Верхняя одежда

Девочки, подскажите пож-та, где можно купить куртку для беременных, недорого. По объявлениям размеры не подходят

В фамилии себе брала

Попросите у толстых знакомых напрокат старые куртки. Мамы, тети, сестры и прочие родственники в этом вопросе очень полезны бывают.

я за 2.5 купила утепленную, но не зимнюю в интернет-магазине. могу в личку ссылку кинуть

слингокуртку. или просто вставку для беременных купите.

А мне можно в личку интернет магазин,сама голову сломала где и что купить,у родственников и соседей спрашивала нет ни у кого.

А мне можно в личку интернет магазин,сама голову сломала где и что купить,у родственников и соседей спрашивала нет ни у кого.

А может, уже не в личку, а просто по-русски? Тоже волнует этот вопрос.

Schadling у толстых знакомых напрокат старые куртки. Мамы, тети, сестры и прочие родственники в этом вопросе очень полезны бывают.

красота то наверно какая будет

ловите vk.com/puzomoda

Ой, а просто пойти в магазин и померить нельзя? Сейчас этих магазинов, как собак...

аноним автор темы недорого.

Yorshik Я вот тут покупала, т

автору не подойдет))))

аноним автор темы размеры не подходят

у вас какой размер?

48-50 размер

Автор, понимаю вас отлично. Я тоже всего месяц зимы застану, и не горю желанием пуховик за 7,5тр покупать. Тем более у меня шуба хорошая и костюм горно-лыжный имеются... Зайдите в обычные магазины, не для беременных, сейчас много где распродажа старой кол-ции, и поищите модельку подходящего фасона. Я нашла! 3 т.р.

Спасибо, похожу ещё посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы