Презенты врачам?

Идёт 39-я неделя, рожать буду в ОПЦ. Кто там рожал, какие презенты преподносили при выписке? Вообще по жизни, слава Богу, редко к врачам обращалась, какие презенты приветствуются, у меня кроме банального коньяка ничего в голову не приходит Заранее всем спасибо

рожала не там, а в городском перинотальном. ничего не дарили, просто цветы.

А вообще когда врачам презенты отдавать? Я ж так понимаю, что на выписке совсем другие люди будут ляльку наряжать?

NOzersk вообще когда врачам презенты отдавать? Я ж так понимаю, что на выписке совсем другие люди будут ляльку наряжать?

роскошная автор темы Кто там рожал, какие презенты преподносили при выписке?

я рожала там. Презенты дарила не при выписке, а заранее пока лежала в послеродовом, просто сходила к ним на этаж, и отдала в ординаторской с записками благодарностей. Дарила врачу, которая меня вела и оперировала бутылку коллекционного шампанского и коробку конфет, врачу анестезиологу бутылку коньяка и коробку конфет, и врачу в послеродовом большую коробку конфет. На выписке муж дарил выписной медсестре большую коробку конфет. Я зараннее подарила, т.к. не была уверена, что при выписке все дойдет до адресата. А врачам была очень благодарна, еще на такой эйфории находилась, расцеловать была готова, за ласковое отношение, за профессионально проведенное КС. Это все гормональное конечно же, отзывы им оставила хвалебные в книге.

Недавно общалась с врачами из ОПЦ, на выписку они очень хотели пирогов (чтобы заказали лучше пару больших пирогов), а то цветы коньяки и шампунь девать некуда)))

в 40-м роддоме рожала в 2011г. врачу и акушерке - сертификаты Лэтуаль, всем остальный - коробки конфет

mechel Недавно общалась с врачами из ОПЦ, на выписку они очень хотели пирогов (чтобы заказали лучше пару больших пирогов), а то цветы коньяки и шампунь девать некуда)))

пироги пусть сами себе заказывают, какие захотят ))) А то купите, а врача, которого захотите отблагодарить, не будет на месте, будет не его смена, съедят другие))))

Подарочные сертификаты или карты оплаты мобильной связи.

На самом деле есть врачи и не пьющие, и коньяка этого у них с коллекционным шампанским у них ставить некуда не на работе ни дома. Конфеты так же, у них диатез у всех был бы ели бы они ели все это количество. Идея с пирогами классная, можно так же то, что б они сами не покупали, типа там чай какой-нибудь очень вкусный, кофе, сахар, наборы к чаю, фрукты экзотические типа там анансы, помелки ун что нибудь такое что не каждый деь ешь и не 45 руб.50 коп стоит. вообщем то, что действительно уйдет в ход, а не тупо ляжет 48 стопкой в шкафу или 55 бутылкой ))) А был случай когда врач сразу сказал не вздумайте меня благодарить бутылками или сладким, хотите сделать приятное купите 100 шприцов инсулиновых, памперсы взрослые, ваты стирильной, это в 23 больнице такое было, там видимо ничерта не дают(((

в обе беременности дарила красную икру а то от конфет у них такие глаза грустные делались

дарила кофе банку + чай коробку. ПОдарочные естесно. Дарила заранее, пока лежала в послеродовом. Т.к. медсестры сами сказали, что с выписки до них почти ничего не доходит уже

У меня подруга врач. У нее дома конфеты штабелями лежат. Знаю, что еще ей часто духи дарят (но тут можно не угадать). А еще она мне как-то сказала - вместо конфет лучше бы палку колбасы копченой подарили или банку кофе.

BEV77 от конфет у них такие глаза грустные делалис

да

поэтому дарила хороший кофе. Пусть ночью не спят

А меня забавляет, когда дарят продукты, как котят бездомных подкармливают. Бытылка спиртного и конфеты - это стандартно, дареному коню в зубы не смотрят, в конце концов не едят, не пьют сами, могут передарить кому нибудь. Это ж просто знак внимания.

Сертифкат в "М-Видео" или "МедиаМарт", номинал конечно вам решать

Мне сотрудница роддома сказала: Хочешь врача лично поблагодарить - подари в конверте 3-5 тысяч ему (ей). А То конфеты и спиртное не вариант. А для коллектива чай, кофе и т.д. А про сертификаты мне мысль понравилась!

Трем врачам оперирующим в ОПЦ- кофе, коньяк, конфеты; анестезиологу-коньяк и кофе, операционной медсестре и анестезиологической-конфеты; детскому врачу-конфеты Все привез муж и передал в род. отд. когда уже мы выписались, я знала фамилию врача из бригады-пакетики расписала кому что)) Сложно представить как после операции бегать всех искать и таскать пакеты
В ОПЦ думаю врачи не избалованы даже конфетами

анонимный автор Мне сотрудница роддома сказала: Хочешь врача лично поблагодарить - подари в конверте 3-5 тысяч ему (ей).

ну что, губа не дура у нее

рожала в 10 роддоме. До родов думала что буду дарить что-нибудь, после родов решила ничего не дарить. В родовой всю ночь была одна, маялась со схватками, акушерка пришла только когда пошли потуги. Поэтому врач и акушерка просто выполняли свою работу, за которую им платят деньги!

Блин, а я себя виноватой чувствую до сих пор(( Рожала в 2011 году в 20-ке. Вел Якушев, экстренное кесарево делал другой врач, фамилию не помню, но сделал все идеально - быстро очень все зажило, а про шов я иногда забываю, настолько незаметен сейчас)) Но меня так резко выписали, не в тот день, когда должны были, а раньше, что я просто не успела мужу сказать, чтобы подарки привез. Но я платила за сервисную палату в дородовом и в послеродовом отдала за отдельную палату 20 000 руб. Вот меня и успокаивают, что и так платно рожала, ничего страшного, что подарок не вручила... А меня совесть грызет)

Аноним кушерка пришла только когда пошли потуги.

ну так все логично. что ей с вами на схватках то делать?
я для компании на это время мужа брала.

анонимный автор Мне сотрудница роддома сказала: Хочешь врача лично поблагодарить - подари в конверте 3-5 тысяч ему (ей).

странно. моим врачам лично сказанного искреннего огромное вам спасибо хватало. остальное приятный бонус.

автор я привозила уже через месяц где то в смену нужного мне доктора корзину с чаем, фруктами, сыром, кофе и чаем. ну тортик тоже положили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы