У кого вести Б?

Похвалите своего врача не в ЖК)

Котельникова мария александровна в клинника 365 на кузнечной

Спасибо за отзыв) Расскажите поподробней)
Хочу врача, который не тянет с назначением лечения, подробно объясняет, как поберечься, но не увлекается гипердиагностикой, и не заставляет каждый месяц бегать к педиатру, как делала моя врач с именем в мою первую Б.

аноним автор темы к педиатру

Ребенок еще не родился и уже надо по педиатрам бегать????

В Доктор+ все гинекологи хорошие, идите к любому. Лично могу порекомендовать Литвинову и Кондратову. Других тоже хвалят их пациенты. Там же отличный УЗИ-диагност Гилев А.Ю.

аноним автор темы и не заставляет каждый месяц бегать к педиатру

к терапевту может?
моя врачь меня принимает раз в месяц ( 1-2 триместр), УЗИ только на флотской по ее рекомендации ( хотя не совмневаюсь в 365 тоже есть квалифицированные спецы, но на флотской как-то надежнее). из витамин - флька+йод (Фолио), магне Б6(но это потому что ноги тянет), и дюф как профилактика позднего гистоза. Радует круглосуточная связь, т.е. если какие-то вопросы, на сотовый или заказываю обратный звонок через оператора 365 клиинки. Недавно заболели кости ниже пупка, позвониа - она мне встречу назначила тут же, я пришла на прием, рассказала что да как, она привела в кабинет мобильный аппарат УЗИ, сама посмотрела, сказала что симфизит грозит, будем профилактику делать - выписала кальцемин ,асперин, гимнастику. сейчас на прием к ней пойду через 2 недели ( но это планово). Мне нравится что она сама меня записывает, когда мне удобно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы