что взять для ляли в 10РД

говорят, что сейчас со своей одёжей
так вот, что можно/лучше взять комбинезончики или отдельно распашонки-ползунки?
хоть что разрешают? пелёнки надо?

главное памперсы,остального много не надо

скроюсь автор темы отдельно распашонки-ползунки

штук по 5 возьмите,должно хватить.

скроюсь автор темы пелёнки надо

там выдадут.Чем меньше с собой возьмете,тем легче после забирать,а то позабудете что то,потом вернетесь,за следущей лялей

три дня можно и в пеленках подержать, ни к чему ворох одежды тащить

А-мурка три дня можно и в пеленках подержать

неудобно

скроюсь автор темы что можно/лучше взять комбинезончики или отдельно распашонки-ползунки?

да как вам удобно. Мы брали два...эээ....слипа, и по три кофточки и ползуночков, так за 2,5 дня все понадевать не успели...
Главное - в родзал чепчик или шапочку и подгузник. Это надевается сразу.
И пеленок выдают мало. Если вам они нужны, возьмите...

выписались из 10-ки 1 сентября, пеленок не давали вообще, только свои, брала 5 пеленок, 3 распашонки на кнопках, 2 шапочки, 2 носочков, памперсы, салфетки, всего хватило, лежать-то всего три дня.

я три года назад там рожала, выдавали по 10 пеленок каждый день. вообще не брала кроме подгузников ничего

megairik выдавали по 10 пеленок каждый день.

а нам на палату выдали 8 штук в первый день и всёёё...
Этот август.

Я рожала 12 августа, нам ничего не выдали. Брала с собой для ляли пеленки, чепчики, носочки, ползунки, кофточки, памперсы и влажные салфетки. Ползунки почти не пригодились, потому что пеленала, все таки ребенок еще маленький (использовала только одни ползунки), пеленок брала 6 штук, мне хватило, так как на 3-й день уже выписали (и это после кесарева). Соседка по полате рожала сама, ее на второй день выписали.

спасибо девочки, буду собирать

Девочки, еще вопросик, а в родовую малышу слип оденут или там только пеленают?

Татьяна Вакалюк нам на палату выдали 8 штук в первый день и всёёё...
Этот август.

соррьки,за офф,можно вас поздравить! то-то вас не было видно

Эlli в родовую малышу слип оденут или там только пеленают?

своих вещей в родовой не попросили вообще, кроме шапочки и памперса. Даже если б я что проморгала, с нами же был папа...
Утром обнаружила ребенка в роддомовских пеленках :)
Потом когда медсестричка помыла, переодела уже в свое.

*Artis*

lenchik055 на 3-й день уже выписали (и это после кесарева)

извините, а УЗИ матки делали перед выпиской?

Эlli Девочки, еще вопросик, а в родовую малышу слип оденут или там только пеленают?

там только шапу и памперс, свое (слип, распошонку и тп) оденете, когда медсестра обмоет малыша, это уже в палате посродовой.
Я рожала 28 июля. Пеленки дали только в первый день, дальше своим только пользовались... Ну и так-то если даже забудете что-то - не беда, там пропускают одного родственника в часы посещения. Так что муж или мама смогут донести то, что Вам понадобится.

аноним УЗИ матки делали перед выпиской?

делают только по показаниям. Мне делали

и про себя не забудьте, т.к. швы теперь не обрабатывают.

Алисинья и про себя не забудьте, т.к. швы теперь не обрабатывают

не поняла, если разрывы будут, то никто обрабатывать не будет??? а если осложнения какие-нибудь?, просто в прошлый раз у меня воспаление началось, лечить не будут??

По моему проще пеленки взять (если уж не выдают). Ребенка осматривают по несколько раз в день, то один, то другой, замучаешься все эти кофточки, штанишки снимать. На выписку можно и одежку взять

LyaLyaka если разрывы будут, то никто обрабатывать не будет???

нет, не кто не обрабатывает, гинеколог вас смотрит в день выписки (швы) и все. поэтому брала с собой средства для интимной гигиены и левомеколь.
рожала ноябрь 2012.

Алисинья нет, не кто не обрабатывает, гинеколог вас смотрит в день выписки (швы) и вс

ААА, кошмар а анализы хоть делают какие-нибудь маме, в смысле кровь??? берут, а если осложнения, я этого больше всего боюсь, 3 года после родов лечилась

Эlli кровь??? берут

кровь и мочу берут, в день потенциальной выписки. У всех.

Алисинья , т.к. швы теперь не обрабатывают.

после кесарева тоже?

аноним после кесарева тоже?

после кесарева обрабатывают.

Татьяна Вакалюк после кесарева обрабатывают

Уфф, можно выдохнуть)) а то не хотелось бы потом с грудничком на руках по врачам бегать и долечиваться))

NOzersk Уфф, можно выдохнуть))

+++
а я вот что то напрягаюсь, что после кс на третьи сутки выписывают :( После 1 родов выписали на 10 сутки после КС, после 2 родов выписали на 5 сутки. Сейчас третьи, итак боюсь третьего КС, а тут еще и на третьи сутки выписывают. Потом надо будет сразу тогда к своему гинекологу бежать.

аноним

Ну да, на 3 сутки как-то совсем рано.. Надеюсь, хоть узи все-таки сделают до выписки...
Когда ложитесь туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы