Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

я в Кенгуру с сегодняшнего дня начинаю ходить, может есть кто из "одноклассников" ? ;)

Просто они по ходу занятий несколько раз упоминали первый день, мол "Вы что ли не были на первой лекции?" вот я и подумала, может чего важное пропустила:-). Мы все время с сыном ходили на занятия, так что меня по этому признаку можно узнать:-)

Mymy
ну ваще, мало того, что у нас ПДР рядом, один район проживания, так и день рождения почти в один день... Вот ничего себе совадение

Может и рожать вместе в ОММ будем?! Только я все-таки от партнерских родов хочу отказаться. По двум причинам: во-первых, все "самое сладкое" себе оставить хочется, а во-вторых, мне кажется, что при муже я буду вести себя как размазня: стонать, плакать, не смогу собраться. Но если, он все-таки будет до последнего настаивать, то, может и соглашусь.

Машуля - Зазуля
дела обстоят с изжогой, с ней у меня больба получается менее эффективная, может кто подскажет, какие средства использует?

Мне терапевт прописала ренни. Только им и спасаюсь.

рыжекролик
В воскресенье пойдем на курсы в Юность.

Расскажите, на какую программу вы пойдете? Я никак не могу выбрать школу, в какую походить в декрете. Сначала я хотела пойти в "Счастливую маму", но мне кажется, что 7200 за 13 занятий, половина из которых мне уже не интересна, как-то многовато. Я уже столько всего прочитала в интернете и разных журналах. Хочу на какие-нибудь занятия по тренировке дыхания в родах и по уходу за новорожденным походить. Нашла что-то подобное в Ладе. А в Юности можно посещать только отдельные занятия?

Хрулинина
Нашла что-то подобное в Ладе

я в декрете на потягушеньки к ним пойду. Рождение в радости уже отходила :) но перед родами еще раз пойду на занятия по психологии и физиологии родов

Хрулинина
Расскажите, на какую программу вы пойдете? Я никак не могу выбрать школу, в какую походить в декрете. Сначала я хотела пойти в "Счастливую маму", но мне кажется, что 7200 за 13 занятий, половина из которых мне уже не интересна, как-то многовато. Я уже столько всего прочитала в интернете и разных журналах. Хочу на какие-нибудь занятия по тренировке дыхания в родах и по уходу за новорожденным походить. Нашла что-то подобное в Ладе. А в Юности можно посещать только отдельные занятия?

программа называется "Родительская культура", включает в себя лекционный курс (8 лекций: с программы, которую вчера дали нам, пишу: 1. Физиология беременности, 2. Психология беременности, 3. Питание во время беременности, 4. Здоровый образ жизни во время Б, 5. Юридические вопросы родовспоможения, 6. родовой период, 7. Послеродовый период, 8. Грудное вскармливание и питание детей первого года жизни.), гимнастику, тренинг родовых навыков, психологический тренинг.
причем занятия 2 раза в неделю, один день лекция+видеофильм, гимнастика; второй день - тренинг род. навыков и псих. тренинг.
Весь курс - 4800, в принципе, вчера говорили, что в индивидуальном порядке можно решить вопрос и с оплатой только определенных занятий. Думаю, Вам лучше позвонить туда - на сайте в справочнике телефоны указаны.

А че подругому назваться нельзя было?
щас путать будут

Присоединяемся к фотоконкурсу! А это наша пузика:

Тока что сходила посмотрела на Коляски на Р.Люксенбург. Выводы которые я для себя сделала:

1. Все же стоит взять трансформер тк сядем мы гдето ближе к зиме, а прогулки, в которых тепло зимой уж больно громоздкие да и дорогие.
  2. Польский трансформер мне однозначно не подойдет тк у них колесная база от 63см, а у нас лифт 57см (61, если двери еще вручную раздвинуть), к тому же они тяжелые (18кг) и у них дно неровное (поэтому они все с люльками и идут) те нужен еще матрасик хороший в коляску.
  3. Вообщем самым приемлимым выриантом для себя выбрала все же инглезину магнум(италия): колесная база 57см, не смотря на то что она трансформер - дно ровное, ход мягкий и плавный, колеса большие - проходимость хорошая, на основание коляски можно поставить автокресло, вес 15кг, высокая люлька (я сама высокая, поэтому мне будет удобнее), ручка регулируется.
    Стоит такая коляска там 12900. Но я хочу поискать б/у (вчера видела объявление 5500, тока цвет для мальчика и объявление за декабрь) - мне кажеться это не будет большой проблеммой тк к лету многие будут продавать такие коляски и покупать уже прогулки.

Машуля - Зазуля
А это наша пузика:

вы - очаровательны!!! :rose:

Jil
вы - очаровательны!!!

Спасибо!!!

Машуля - Зазуля
Спасибо!!!

я вот полненькая, так у меня не такой симпатичный пуз, хотя тоже ничего, сфотаюсь вечерком - выложу

Jil
не такой симпатичный пуз

Пуз не можеть быть не симпатичным, это же не просто пуз а самый замечательный ПУЗ!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 15:27

Машуля - Зазуля

Мне от изжоги посоветовали Гивискон Форте. Мерзенькая такая суспензия, но от изжоги помогает. А еще я от изжоги дую молоко литрами и семечки лузгаю. Ненадолго, но тоже спасает от изжоги)

ооой! классные пузики какие..я тоже попробую вечером - не знаю как получится))))!!!!!

я тоже завтра выложу свой пуз:) надо скинуть просто фотки на комп. А вообще мы его каждый месяц фотографируем, мотом ведь интересно будет посмотреть:).
Для таблички: ждем девочку Софью, первые шевеления в 17 недель, рожать буду в ОММ, планируем партнерские, если конечно плацента поднимется

и у нас будет Софья!))))) тезкам привет))!

Zaika
щас путать будут

НЕЕЕЕ! Рыжекролика с зайкой путать не будем! :D
Ура! Жду всех фоток! Попробую соединить их потом, пишите сроки - когда фоткались - интереснее будет! Устроим выбор самых больших, маленьких еще каких-нибудь животов! А что все замечательные - это однозначно! :clap:

просто Таня
самых больших

однозначно у меня выглядит как месяц 8 уже %)

чет я застеснялась свой пуз выкладывать

вчера было первое занятие в Кенгуру - очень понравилось

и пилатес
и рисование
и пение колыбельных
и преподаватели
и девочки
и мужья их ;)

девочки, я вот набрала получается 5 кг на данный момент по сравнению с предыдущим визитом к врачу, хочется схуднуть маленько, чтоб не докапывались лишний раз, как можно правильно и без вреда похудеть во время беремености? это вообще возможно?

Мы фоткались 7.01.08, в Рождество, в 27 недель.
А по поводу похудения, мне с нашими 3,5 кг за месяц дали схему разгрузочных дней. Если нужно - завтра дам, а то она меня дома, а на память я ее не помню. Помню только, что жидкость в разгрузочные дни нужно огранчивать до 1 литра.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 11:40

А вот мой животик в 27 недель.

Jil
вчера было первое занятие в Кенгуру - очень понравилось

Привет:) Мы вчера с тобой виделись в школе. Только я общаюсь на другом сайте, на е1. А на этот скоро доступа не будет, трафик кончится.

Лена
Привет

привет;) ICQ UIN - 168709783

Нашла интересненькую ссылочку. Может кому пригодится.
www.materinstvo.ru/art/572/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы