Беременность и е-сигареты

Мамы и папы здравствуйте, меня волнует вопрос можно ли курить е-сигареты при беременности? может у кого то есть опыт? посоветуйте

е-сигареты, так же как и обычные-вообще курить не стоит..

А зачем , что -то вообще курить во время беременности ?

ikna автор темы может у кого то есть опыт?

в смысле опыт? типа "курила всю беременность и ребенок родился здоровым", "курила во время беременности и ребенок родился больным?".

Курила до беременности долго и много. Бросить помог токсикоз. Потом токсикоз прошел, а желание курить вернулось. Горжусь тем,что не сорвалась на обычные сигареты...порой доходило до истерики. И тогда я брала электронную. Нечасто...раз-два в неделю. Так вот,все у нас хорошо. Да,кстати, курить то не хорошо во время беременности, тут спора нет. Но и не настолько ужасно, как порой описывают в разных источниках.

ikna автор темы может у кого то есть опыт? посоветуйте

Лучше вообще не курить Тут как и с обычными сигаретами-игра в рулетку.

есть мнение (в т.ч. врачи так говорят), что если для вас НЕ курить - огромный стресс, и вы не можете бороться с собой, то лучше продолжать курить, просто по чуть-чуть, перейти на более легкие сигареты и т.д.
Я сама бросила курить еще до беременности, у меня вопрос не стоял.
Моя подруга курила во время Б. Не могу сказать, что все шоколадно, есть психологическая проблема с одним ребенком, но сказать наверняка, что это от курения, никто не сможет.
Решать вам.

Я неперадаваемо благодарна токсикозу на 6 неделе. Я бросила курить. До этого курила 13 лет, также угрохала кучу денег на пластыри, перед беременностью. Через месяцев 8 после родов пробовала курить специально. Не пошло. Опганмзм полностью очистися. Еще и от кофе заодно.
Только бросив курить понимаешь, какая это вонь несусветная, какое действие производит на твой организм, что уж говорить о только формирующемся человеке.
Я просто счастлива, что мой ребенок в утробе не задыхался от этой гадости, да и сейчас тоже.
Но вы сейчас ждете историй как это нормально и ничетакова курить во время беременности. Я это знаю, как бывший курильщик.
У меня беременность ожиданная, и поэтому до шестой недели, я с утра до ночи шерстила интернет на такие темы и информацию по этому вопросу, чтобы мне стало стыдно. Стыдно мне было, но помогало лишь дойти до 1-2 нецелых сиг в день.
Поэтому спасибо токсикозу еще раз.

спасибо за ответы, у меня сестра беременна и начала курить е-сигареты. я несколько дней много читала, есть даже исследования во франции проводили, что е-сигареты пагубно не влияют.

Я вот рядом с курящим боюсь стоять, только чтоб случайно не вдохнуть...а тут взять и своего же масика задымить, волосы дыбом!!! Не надо оправдание искать, легкие, электронные шоколадные с календулой. Пусть возмет себя в руки и хорошо подумает, чего она хочет для своего ребенка, кислорода или смол...(насчет тяги я в курсе, сама курила 8 лет, бросила за 3 года до беременности) дело в ответственности!

вот девочки читала эту статью, кому интересно можете почитать Французкие исследования е-сигарет

Хорошие статьи, я считаю что человечество должно переходить на новый уровень, и это правильно. В первую очередь это будущее для наших детей.

у меня знакомая курила е-сигареты когда не знала что беременна, и ничего ребенок здоров родился.

спасибо за отзывы. да вы правы е-сигареты не так плохи как многие думают

моя сестра сегодня на узи ходила. с ребенком все хорошо, но она все же не курит

IVANKA123

ikna

Сами с собой тут беседуете? Е-сигареты - ето електронные сигареты, я так понимаю, и этот термин вам исключительно близок

IVANKA123 человечество должно переходить на новый уровень

Совершенно верно, должно переходить на новый уровень, это значит не курить вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы