Можно ли отказаться от дневного стационара?!

Сейчас срок 35-36 недель...ставят СЗРП....отстаем в объеме живота малыша...НО! Доплер, КТГ, толщина плаценты все в идеале вообще! Плацента 2-3 степени стар. Сегодня врач дала направление на дневной стационар... Вот теперь думаю - если мы просто мелкие, то зачем стационар, пусть и дневной?! Раз нарушений в питании нет, то что они мне делать будут?! И Вообще, можно ли от него отказаться уже после поступления на него?!

дневной стационар - будете ходить днем до обеда, будут капать и тп.
Отказаться после поступления зачем? Не ходите и все. Вас там никто не запрет, пришли - сделали процедуры - ушли

да можно вообще туда не ходить и все. дело ваше

Капельниц каких-нибудь с актовегином навтыкают. Отказаться можно всегда, я так думаю.

А чего еще делать-то в декрете? Ходите, я считаю, хуже не будет.

хуже в любом случае не будет!
врачам виднее, раз отправляют.

дак а зачем капельницы, если кровоток не нарушен и малыш получает все необходимое?! я понимаю, если бы доплер и ктг плохие были...

То же самое было, поставили в 34-35 недель СЗРП, т.к у ребенка живот маленький, на стационаре все анализы еще раз сдавала, 7 дней ставили уколы: глюкозу и вит.В6 вроде, не помню точно, хуже не стало. Ничего плохого в этом не вижу.

От дневного стационара 2 или 3 раза писала отказы сразу на приеме у гинеколога

anonim автор темы Сегодня врач дала направление на дневной стационар...

вот сразу на этом этапе и отказывалась

Актовегин, вроде, способствует росту малыша.

дак у нас в семье все мелкие и не удивительно, что и малыш не отличается особой крупностью... не хотелось бы колоть всякие лекарства, если нет в этом необходимости... А врачи очень часто просто перестраховываются...

Когда работаешь, нужен больничный, а когда уже в декрете, то не нужно. Не ходить, мне кажется, не вежливо. Тогда уж скажите врачу,что не будете ходить, зачем это

ENastyA я пришла только в день оформления и в день выписки

Вот странный мы народ беременные))) перестраховываются прописывают чего-то - "зачем оно мне надо!" Не обращают внимания -"а спрошу ка я у форума и и начну пить сама какие-то препараты" и т.п.
я тоже хорошо себя чувствовала во 2-ю бер и доплер был норм но меня 2 раза направляли в стационар Ну вот ничего страшного походить дней десять на один час капельницу или укол с витаминчиками поставить.

да, и по вопросу отказ нужно писать

kvetek сразу на приеме у гинеколога

Konfetti Ну вот ничего страшного походить дней десять на один час капельницу или укол с витаминчиками поставить.

ладно, если походить. А если по пробкам через полгорода с высоким давлением и еще когда имеется старший маленький ребенок.

Все у нас разрешилось замечательно! Ничего нам делать не стали, да еще и оказалось, что УЗИ-стка замерила не правильно! Ля-ля соответствует срокам и никакой дневной стационар оказался и не нужен вовсе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы