Магнитолазер на 34 неделе

Если кому-то назначали на этом сроке - как пережили процедуру и необходима ли она? Предистория: на а.валека моя доктор в отпуске, была на явке на соседнем участке, доктор увидев прибавку веса в 15 кг заявила что это внутренние отеки и отправила на магниты. А у меня во время процедуры прихватило матку , потом ближе к вечеру прихватывало еще несколько раз достаточно сильно, папаверин и ношпа помогли, сегодня все спокойно. Вот не пойму - это реакция на магниты такая или просто совпало так? Боюсь я сегодня идти на них, может нафик?.... Моя гиня выйдет через 2 недели, не к своей больше не хочу...

У меня ситуация похожая была. Не моя Г увидела прибавку резкую за 2 нед на 2 кг. отправила меня на дневной стационар в пн. В выхи я заболеваю и меня ессено не берут в стационар. После еду в ОПЦ по направлению на консультацию. Там у опытного хорошего Г интересуюсь надо ли мне этот стационар. Она посмотрела и сказала что прибавка в целом от нормы отл на 1 кг. Давление в норме отеков снаружи нет и что она бы не стала назначать...... так что я и не пошла даже на эти процедуры от отеков которых у меня и нет. Но у меня срок был немного побольше 36 недель))) смотрите сами.......если наружних отеков нет чего мучиться...... Я бы не пошла. Но решать то Вам

Наружных отеков нет в эту Б, прибавка даже меньше чем прошлый раз...видимо назначили для подстраховки и галочки как обычно..рисковать я точно больше не хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы