Болит живот

Срок 7 неделек, только выписали из больницы, лежала на сохранение с коричневыми выделениями. Вот второй день периодически болит живот, врачу говорила, он ни чего не сказал,сейчас выделений нет, пью дюфостон и свечи с папаверином ставлю. У кого так было, что делать, врач молчит(

у меня болел живот и в больнице и когда выписали болит.Сказали норма -типа все там растет и давит).Так и болит уже 2 мес переодически,бывает сильно но не долго,бывает тихонько ноет.Лежала тоже с коричневыми выделениями-отслойка

lerros

У меня отслойки не увидели , сказали старая кровь выходит, а живот тоже то ноет , то нормально все

ну у меня 2 мес прошло почти и все болит живот,я как на прием ни схожу-все нормально.Был первый скрининг,тоже все гуд но ноет бывает вообще сильно.А у врача всегда ответ-если болит сильно вызывайте скорую.
но сама говорит-что переодические боли это норма.

тоже болел живот и в больнице и дома,дюфастон пила по 1 три раза в день,свечи с папаверином ставила,все обошлось,отслойки тоже не было.дома больше лежала.

яна дома больше лежала.

А мне в пятницу уже на работу, больничный закроют в четверг, так что еще 2 денечка только могу полежать

когда у меня болел живот(тоже после сохранения), ставила себе сама свечи с папаверином

я ставлю переодически папаверин,даже на работе бывает

У меня тоже всю беременность живот болел, и выделения коричневые в начале были, сначала на дюфастоне сидела, после 16ти недель на утрожестане, на всех узи все хорошо говорили, сейчас 39недель у нас и все ок) так что не переживайте, все будет хорошо, берегите себя и побольше отдыхайте.

У меня по моим наблюдениям и по узи 4 недели, сегодня сходила на прием врач сказала что по месячным 6 недель, тянет живот, иногда бывает что поясница болит, может ли это быть угрозой?

Varajeia

Спасибо

lives2

Это может быть угрозой. А Вы врачу говорили о том, что вас беспокоит? Обычно при таких симптомах что-нибудь назначают. Если не сильно беспокоит и выделений коричневых нет, то просто побольше отдыхайте (лежите) и не нервничайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы