30 недель,лялик перевернулся в тазовое, сегодня подтвердили... переверннется еще ?

Первая дочь, сразу легла на попу... итог кесарево...далее проблемы с ногами... Сейчас все шло хорошо...ставили головное, но в прошлое воскресенье лялик перевернулся на попу.. сегодня подтвердили... Стал пинаться по другому , форма живота изменилась, ну и вообще ощущения не айс.. живот стало распирать...
У кого было такое ... перевернулся ли обратно... что вам советовали и что вы делали.. кроме КЛ позы

у меня накануне родов уже в РД на попу сел. Думала, что живот порвется. Итог - экстренное кесарево.

Мой в 32 недели все-таки улегся головкой вниз. А так тоже крутился постоянно. На попе му нравилось больше до этого срока. Особо ничего не делала, т.к большой рубец, говорят с ним опасно

всю беременность сын сидел на попе. в 37 недель воды отошли. поехали в роддом. при оформлении документов подтвердили тазовое. потом отправили в родовую. там акушерка сказала, что уже головка внизу. вот за каких-то 10-15 минут перевернулся.

Я у мамы в животе, за пару дней до родов повернулась, грозы испугалась Правда, мама говорит, чуть с ума не сошла, как ей больно было.
Тут, никто не скажет, всякое может быть, так что не мучайте этим себя зря)

У меня 36я неделя, тазовое, ждем кувырок) Упражнения по Брюхиной посоветовали.

Nessy333

40 -я неделя так и сидит на попе весь срок, а в первую беременность головкой вниз. Не предсказуем процесс

Идет 32-я неделя, тоже тазовое, КЛ поза не помогает, врачи молчат...А что это за упражнения по Брюхиной?

У меня в районе 30 недель тоже вниз попой повернулся, я особо ничего не предпринимала, в итоге в 32 недели ночью проснулась резко и поняла, что ребенок перевернулся, с утра толчками подтвердил, что голова внизу.

Как самой, без врача определить, что голова внизу? Наверху вроде ножки торчат, а по УЗИ и голова рядышком... А сегодня наощупь наверху только ножки...

Меня не страшит что ляль не перевернется головкой вниз... кесарево так и так. Меня страшат последствия... с первой дочкой намучались с ножками... поэтому и переживаю.. .думала хоть второй ляль нормально родится....

А при чем тут ножки? Кесарево разве не безопасная процедура? Что с ножками?

mamaSenya кесарево так и так. Меня страшат последствия... с первой дочкой намучались с ножками... поэтому и переживаю.. .думала хоть второй ляль нормально родится....

ну у меня лежал головой вниз, было кесарево, мучались с ШОП в результате. Так что это всё так не предсказуемо...

Тсс, а то вдруг автор темы У кого было такое ... перевернулся ли обратно...

у меня обратно перевернулась за неделю до родов и норм роды были.
мне сказали, что когда вертится - значит не хватает кислорода и они ищут место где его больше.
попробуйте гулять больше и быть на св воздухе.

У меня дочь в 32 недели в ножное предлежание перешла,делала гимнастику(и смех и грех,как это со стороны наверно смотрелось))),не помогло -в 35недель сказали,детки любят такое мероприятие-барокамера,кислород напрямую к малышу попадает,процедура длится 15минут ,я и 5ти не выдержала,стало плохо, живот ходуном заходил,трансформаций таких раньше не было,ножное так и осталось,а на утро я приехала рожать свою 8месячную Лялю)

Забыла, тема моя, чтоб не болталась пишу. У нас вывих тазобедренного сустава, дисплазия ТБС, укорочение левой ноги .... все врачи, а их за 4 года мы не мало прошли, сказали что это следствие неправильного предложения в нашем случае, она у меня лежала не на попе а на каленках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы