Кроватка с маятниковым механизмом

Молодые мамочки, у кого есть кроватка с маятниковым механизмом? Вот скоро надо покупать, а я в раздумьях... Она удобная? Не ломается (мне кажется, что из-за постоянного "туда-сюда" она обязательно сломается)) )? И какая лучше - чтобы вперед-назад качалась или влево-вправо?

не надо вообще качать .ИМХО: мама, титя и СС.

Кроватка очень удобная. Мой любил вперёд-назад качаться.

Znayka не надо вообще качать .ИМХО: мама, титя и СС.

+++++++++

наши кроватки (не дешевые) рассыпались детям еще года не было(( это при том что детей в кроватках я не качала совсем, вот мое мнение не надо никаких маятников, шкафчиков встроенных, и прочей ерунды, чем проще, тем кроватка крепче.

у меня с маятниковым, но не качала. Крепкая кроватка (сейчас продаю)
Придвинула к стене поближе и всё)) Но у меня вообще потом со мной спал в итоге))

У нас поперечный маятник, качаю иногда ночью немного, мне очень удобно, но у меня все дети всегда спали только в своих кроватках...потому решать только вам...

Сестра купили своему малышу кровать с маятником , пришла медсестра облокотилась на кровать и сломала маятник (((

аноним наши кроватки (не дешевые) рассыпались детям еще года не было

Мама пришла медсестра облокотилась на кровать и сломала маятник (((

У нас кровать была в пользовании 3.5 года. Ничего не сломалось. Только обкусана чутка. Сын дёсны чесал о неё.
И, да, если планируете спать с ребёнком, то вам никакая кровать не нужна.
У нас чётко - каждый спит в своей кровати.

У нас продольный маятник - супер вещь! А чему там ломаться то? потом закрепляете да и все, ребенок спит

Znayka не надо вообще качать

У меня тоже была кроватка с продольным маятником. Золушка
Качала ребенка в кроватке активно, хотя он спал по ночам со мной.
Ничего не сломалось. Очень удобно. Легко качается.
Единственный недостаток мой кроватки был в том, что она была тяжелая, и куда-либо передвигать ее было сложно. Куда поставили, там и стояла все время

с маятником супер вещь)))) для меня! без надобности не качала а вот когда что то мучает и не спит нормально всегда покачивала ночью (лежишь на своей кровати и пальцем покачиваешь кроватку, все не на руках!) пользовались до года потом сняли полностью с маятника и стала полноценная кровать, спал на ней до трех лет! кровать в идеальном состоянии, даже продавать не стала, сейчас ждем второго так что скоро собирать будем))))
покупали фею стоила около 8-9 тыс (продольный) на поперечном спали в гостях не понравилось(((

У нас кровать-качалка,маятник побоялись брать думая что она

ZaraZZZina автор темы обязательно сломается

очень удобная вещь,кроватка стоит рядом с нашей кроватью,как только дочь просыпается и начинает плакать качаю не вставая)

моей маятниковой кроватке более 7 лет, брала тогда за 7 000 , дочь укачивала не много, но спасало сильно, т.к ещемеханизм и фиксируется при не надобности, кто и как на ней только не скакал, ни чего кроватке не делается, а маятник меня реально выручал, хотя я им и не злоупотребляла...... чего и Вам советую. Многие берут от того, сколько места в комнате. Учитывайте +10 -10 см. на запас (качание)

У нас поперечный маятник, нам 11 мес. до сих пор укачиваем, очень выручает, ребенок спит с рождения в кроватке. Передвинуть кровать очень легко, если возьмете без всяких тумбочек и ящиков, они только место будут занимать.

как показала практика - это все лишнее

Спасибо всем за ответы

у нас была с маятником... Закрепили потом ,чтоб не качалась... вторую буду без него брать... обычную...

У нас была с поперечным маятником-ничего за 3 года не сломалось. Маятником пользовалась часто-очень удобно было, я засыпала и пальцем качала кроватку

Мой пока на ГВ был-спал только со мной,кровать использовалась как склад для игрух...да и зачем к укачиванию приучать,потом тяжко будет отвыкать,в том же садике никто вашего ребенка укачивать не будет..

анонимус потом тяжко будет отвыкать

Да?
Не заметила

А у нас вообще на колесиках кроватка Микуна,потом колесики сняли и удобно, колесики с тормозом, особенно удобно, когда сын научился вставать и передвигаться,ничего не шаталось, зачем нужен этот маятник????

тоже с продольным маятником оч удобно укачивать, у нас снята спинка у кроватки и придвинута к нашему дивану, так я приловчилась лежа качать ногой-оч удобно, кстати на Черняховского видела электрокачалку-включил в розетку и она сама укачает ре) к сожалению больше ни в одном другом магазине потом больше не встречала...

Я бы хотела тоже, чтобы ребеночек спал со мной иногда, но блин вдруг рукой во сне махну или еще как-нибудь повернусь не так и придавлю...((( Глупости, да???

SaperKa видела электрокачалку-включил в розетку и она сама укачает

Интересно на эту штуку посмотреть))) А цену не помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы