Рожаю или ложная тревога???? Загляните

Девочки, всем доброй ночи. Во вторник ложиться на плановое КС, а у меня час назад вроде как воды (где-то столова ложка вышла) пошли. Несколько дней отходит по капелькам пробка, сегодня с сукравицой в течении дня. Живот ноет, но опять же ноет он у меня уже последний месяц каждый день. Вроде больше ничего не бежит, а может эта пробка была? В первые роды у меня в 42 недели пробка отошла только на 2-х таблетках Нифибристона, а щас 39 и вот так...... Вот вся в сомнениях ехать в РД или нет?

Manishkinamama автор темы Нифибристона

Мифепристона?
съездите в роддом лучше.
У меня первые без стимуляции не начинались. А вторые - думала, что треники, но на всякий случай в роддом поехала. Через 2,5 часа родила.

Я бы перестраховалась конечно, а по идее нет же хоть слабых схваток - так и не о чем беспокоится

Так а схваток-то совсем нет? Мне кажется, рано ехать.

kvetek

Могла и ошибиться с названием)))))

Manishkinamama автор темы сегодня с сукравицой в течении дня.

у меня такие были...вечером (после осмотра врачом на кресле) начались. Утром я уже родила. Пробка тоже долго отходила... по капельке...примерно неделю-полторы. Но у меня воды отошли нормально только в РД. Дома примерно со стакан вылилось

Вот именно, что схавоток нет просто тянет живот как обычно в последний месяц. А просто так не хотца к ним ехать, опять там на ночь оставят и слушай эти песни))))))))))))))))

Manishkinamama опять там на ночь оставят

ой, а меня 2 раза выгоняли - посмотрят, скажут, что не рожаю - и домой... Но я не по скорой, я с мужем ездила

Juliet89 Дома примерно со стакан вылилось А потом больше не лилось?

я тут не советчик, сама на трамвае в перинатальный поехала 40 мин бултыхалась, потом 1,5 часа в очереди в жк просидела , а потом оказалось что 5 см раскрытие . так что вам лучше в рд!

kvetek я с мужем ездила

Так я тоже с мужем поеду, но во вторник ложиться и думаю оставят наверное((( К тому же сынишка спит и бабулей вызывать надо))))))))) Вообщем капец девочки

Manishkinamama А потом больше не лилось?

ну подтекали видимо по-маленьку, потому что постоянно белье влажное было.

Manishkinamama и думаю оставят наверное(((

это вроде как не любят в РД, а у Вас какой, кстати??

14 РД

Manishkinamama автор темы ложиться на плановое КС

вот это сначала пропустила... Причина, если не секрет, какая? Если будут стремительные ЕР - не боитесь?

там не знаю как, но в 10-ке бы точно развернули домой. Меня отправили "еще погулять" с раскрытием 2 пальца. В итоге я ночью к ним приехала все равно)))))) Хотя у Вас плановое КС... могут и оставить:) Думаю, что лучше перебдеть

kvetek Причина, если не секрет, какая?

Потому что первый раз было экстренное КС

тогда не знаю...
В любом случае, удачи вам! И спокойной ночи

kvetek

Спасибо, и вам спокойной ночи

Подожду чуток, если ничего то лягу спать. Всем спасибо девочки за участие

Ехайте лучше в роддом. Вторые роды могут быть быстрыми. Не будут принимать - сядьте приемном покое и откажитесь уходить. Скажете: боюсь на улице родить, никуда не пойду. Еще лучше, если рядом будет муж или еще кто с включенным видео. Не хотят же они, чтобы завтра весь интернет смотрел, как роженицу ночью выпихивают из роддома. Положат как миленькие.

Мне кажется чутье вас не подведет;)у меня треники таааакие больнючие были,думала рожаю:Dсхваткосчиталка усиленно пищала "срочно вызывайте скорую" а я все тянула,часа через 3 прошло,причем изначально ни ношпа,ни душ не помогли
зато в день родов,ночью,незначительная боль дала понять что все,пора ехать.Даже в тот момент думала треники но все равно скорую вызвала.Не ошиблась:)

Как у вас ночь прошла?

я тут пыталась создать тему подобную) но у меня ничего не вышло-ни в одну букву не попала и мышка всёвремя падала)) через час родила как вспомню так смешно-рожала ведь уже, раскрытие полное (еще не знала об этом) от схваток скрючивает-а я тему создавать "рожаю или нет"

Puzanchic и мышка всёвремя падала)) через час родила

за 35 минут до рождения дочки смс-ки мужу писала, бумаги какие-то роддоме подписывала.

Manishkinamama опять там на ночь оставят

И такое бывает? Меня в ПДР в час ночи домой рожать отправили. Ну я вызвала такси и уехала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы