Селифанова Ольга Геннадьевна

Девочки, напишите, пжлста, как договаривались с Селифановой Ольгой Геннадьевной, врачем из 40 р/д. Она 3-и роды партнерские принимала у меня в 2011г., понравилась, роды были стремительные, сынуля шел с ручкой, согнутой в локте + истинный узел пуповины. Ручку грамотно вывели, ребеночек здоров, Слава Богу, разрывы правда были из-за объема голова+рука. Очень приятная, веселая и вежливая дама и хор.профи. Живу рядом с 40р/д, а принадлежу к 10-ке, т.к. набл-сь на А.Валека. Простите, если покажусь наивной, как вообще процесс договаривания происходит? Ехать ее искать или звонить по общему тел.р/дома? Может у кого ее тел.есть?мне еще швы с шейки надо снимать.Может случиться, что после снятия зарожаю (дай Бог).Т.Е по идее надо в 40-м снимать у нее.

позвоните туда или лично сходите. что вам мешает?0

Да в том-то и дело, что они постоянно заняты, фиг их разыщешь, я после родов-то ее не нашла, т.к. она все время на операции, подарок передала ей и акушерке через 3-х лиц. А Щаз у меня 35-я неделя, хожу еле-еле, + ляль 2-хлетний, с которым не находишься. Ни раз идти придется, поди-кась

а подскажите она в 10 роддоме не работала?

чудо-женщина просто . Она в патологии каждый день с утра. Ведет беременных.

Девочки, работала ли она в 10-ке не знаю, но многие врачи из 10 -ки щаз в 40-м работают. Главное, что БЕЗ договоренности, БЕЗ денег (подарки потом уже по нашей инициативе), БЕЗ хамства, но с профессионализмом. У нас были партнерские, муж попал только на 2 последних схватки и на потуги (т.к. приехали уже поздно), она похвалила его, сказала, что мы слаженная команда, хорошо рожаете, приходите еще. Причем муж стоял не в голове, а в ногах, видел все (клизму в потугах не делают, а мы в тот день объелись на шашлыках), поэтому врач обыденно так сказала, что "вначале полезут какушки". У меня муж говорит "пофиг, мы все люди, давай уже рожай быстрей", я его еще больше зауважала. А когда штопали меня, О.Г. не хотела, чтобы он смотрел, на что муж говорит: я слежу, чтобы все хор. зашили. Она ему - вы что - хирург, а он: нет, я программист. Вот и поржали. Зашила хорошо, а в 20-ке при 2-х родах зашили так, что во время секса второго или третьего швы разошлись. Кстати, муж, видя мои страдания всего каких-то 20мин. потом пылинки сдувал около года с меня, все желания предугадывал с нежностью, и в секосе все хор

Полностью согласна, классная она!!!!!!!!! Я тоже ей благодарна за человечность и за понимание и за дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Допустим, я с ней созвонюсь, А вот интересно, можно ли в патологию как-то просочиться для разговора с ней, есть весь вещи, которые по тел. не обсудишь в роддом-то уж наверное никак...

О! Недавно у нее рожала. Супер врач, очень роды легко прошли, добрейший и позитивный врач. Есть у меня номерок ее, могу дать...

Тоже у нее рожали с мужем)Она нам очень понравилась!!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы