Загналась что то после угрозы(((

В 8-9 недель с обильным кровотечением попала в больницу. Кровище хлестало так, мама не горюй. Хотя ничего не предвещало... Думала что все... конец... Врач на кресле посмотрел, матка закрыта. Спросил ,будете сохранять? Я конечно же сказала , что да... И мыслей других не было... Пока две недели лежала, перечитала в инете всякой всячины.... Все вопрос из головы не выходил, зачем так врач спросил... Терапию провели ,побыла 2 недели... Но в итоге, так никто и не сказал ,причину угрозы... Я вот думаю ,как все это могло повлиять на плод... Гипоксия или чо там, может вообще ттт ДЦП... Или срок маленький, дак еще вообще ничего непонятно...
В 12 недель на скрининг сходила с плодиком норма, дак опять предлежание какое то не такое... Боюсь...

Gelena автор темы предлежание какое то не такое..

может из-за этого и было кровотечение, что низко прикрепился?

Gelena автор темы перечитала в инете всякой всячины..

интернет зло!

Gelena автор темы зачем так врач спросил...

потому что есть женщины, которые считают, что сохранять уже нечего и соглашаются на чистку

Gelena автор темы Но в итоге, так никто и не сказал ,причину угрозы..

если бы впились в доктора, то ответ бы Вам дали

Gelena автор темы В 12 недель на скрининг сходила с плодиком норма

выдыхайте и живите спокойно. Малыш растет и это главное

Gelena автор темы дак опять предлежание какое то не такое...

на Вашем сроке может быть только предлежание плаценты. Фигня. До 25 недель она может подняться и зацепиться по стенке матки. Рано паникуете

тоже была угроза (в 11 недель)

Gelena автор темы с обильным кровотечением попала в больницу

Gelena автор темы Спросил ,будете сохранять?

Gelena автор темы Терапию провели ,побыла 2 недели

потом всю беременность все было норм, но закончилось экстренными родами- кесарево (из-за отслойки плаценты) Хотя это вовсе не связано между собой.
Сейчас сыну 5 лет- все ОК

kvetek может из-за этого и было кровотечение, что низко прикрепился?

прицепился низка ,еще и кесарево первое было

змеЯна если бы впились в доктора, то ответ бы Вам дали

и я впивалась и муж... Сказали причин может быть много, возраст ,кесарево.... Не думаю, что 36 это причина, и оперативные первые роды тоже...

Gelena

тогда не гоняйте это себе по голове и успокаивайтесь. Растите малыша и свято верьте в лучшее. Все будет хорошо. Вас на Флотской наблюдают?

змеЯна Вас на Флотской наблюдают?

нет, мне даже в обычной жк не дали направление на УЗИ туда, сама поехала в выходной скрининг сделала....

Gelena нет, мне даже в обычной жк не дали направление на УЗИ туда, сама поехала в выходной скрининг сделала....

ну и сволочь Ваша докторица. Так то у Вас все показания к наблюдению на Флотской. Мне лет побольше, чем Вам, конечно, но направление дали без всяких на то показаний

змеЯна Так то у Вас все показания к наблюдению на Флотской

ВЫ ПРЯМО БЕРЕМЕННОСТЬ НАБЛЮДАЕТЕ ТАМ???

Gelena ВЫ ПРЯМО БЕРЕМЕННОСТЬ НАБЛЮДАЕТЕ ТАМ???

нет-нет, только скрининги проходила, но все три. Наблюдаюсь по месту жительства. Но у меня все три беременности это просто песня в танце. Все как по книгам

а мне сказали ,вам по заявке отказ, мест бесплатных нет на Флотской... в ЖК можете пройти, я сказала, сама съезжу... Дак вот сейчас думаю, и второй не светит бесплатно...

Тоже на сохранении причин мне не озвучили, почему угроза. В ОММ потом анализы сдала-инфекции, гормоны, коагулограмму... Оказалось, что гипотериоз развился, прописали эутирокс, до сих пор пью (5 месяцев после родов), переодически проверяю, гипотериоз по прежнему есть. Мне с эутироксом стало легче, но и утрожестан почти до 30 недель ставила. Выносила своего котенка и нисколько не жалею, благодарю Бога, что дал мне выносить, что не потеряла :)

TincaTinca утрожестан почти до 30 недель ставила

я с 9 недель на дюфастоне кровь и мазок на инфекции еще раз сдала ,там все ок....

у меня была похожая ситуация,со вторым,и угроза и первое кесарево,и прикрепился низко,потом предлежание плаценты,еще ипроблемы с кровью,и лет столько же,но в итоге выносила и родила хорошего мальчика,ну правда кесарево в 37 недель было. все у вас будет хорошо

тоже было в 2008, сейчас сынишка 4,5 года, хороший, умный, развит по возрасту. сейчас 2 Б и ттт все ок. срок 18 недель, тоже все ждала срока 8-9 недель, но обошлось. единственное что могу сказать - у вас возможно мальчик будет. как мне объяснили, мльчуковые гормоны воспринимаются как инородные и женский органим отторгает, по-этому с парнями чаще такие проблеммы.

Все в точь, как у Тоффи, только 27 лет. И кесарево первое, и предлежание плаценты (поднялась к 20 неделям) и кесарево в 37–38 недель...
Я боялась проблем с системой гемостаза, сдавала еще волчаночный антикоагулянт, но там все ТТТ нормально оказалось. У многих с этим проблемы и детей теряют один за одним, пока не найдут эту проблему.

змеЯна на Вашем сроке может быть только предлежание плаценты

откуда она у нее там взялась?

змеЯна Так то у Вас все показания к наблюдению на Флотской.

да, автор вам туда надо просится.
zakon-region3.ru/4/2608 только проверьте, действует ли он.

У меня было тоже сильное кровотечение на сроке 10 недель, потом месяц в больнице, так как кровило. Очень переживала от такого количества уколов и капельниц (как это на ребенке отразится) - живого места не было. Потом оказалось, что у меня мужские гормоны сильно превышали норму, от этого угроза и отслойка была. Откуда только эти гормоны взялись непонятно, видать организм так на беременность среагировал. Слава Богу, родила в срок здоровую девочку, сейчас уже 3,5 года и всё нормально! Тьфу-тьфу-тьфу...

meinschatz у вас возможно мальчик будет.

у меня с первым такого не было

TincaTinca Я боялась проблем с системой гемостаза

вы как это выявили????

Я не выявила, читала и общалась с девочками, у которых есть такие проблемы.
Косвенные признаки-варикоз, например, еще что-то, не помню уже.
А выяснить есть или нет эта проблема, сдав анализы, я исключала самые распространенные варианты угроз, поэтому и волчаночный сдала.

jane air откуда она у нее там взялась?

Вы не знаете откуда берется предлежание плаценты? Вроде бы позиционируете себя здесь, как даму просвещенную и разбирающуюся во всех сферах жизни. Такой вопрос слышать от Вам странно

змеЯна Вы не знаете откуда берется предлежание плаценты? Вроде бы позиционируете себя здесь, как даму просвещенную и разбирающуюся во всех сферах жизни. Такой вопрос слышать от Вам странно

она мож медик, там на ранних сроках не плацента ,на сколько я читала, а хорион.... который потом вроде как в плаценту перерождается, как то так...

плацента к 15-16 неделе формируется только

змеЯна Вы не знаете откуда берется предлежание плаценты?

нет я знаю откуда она берется. ее до 15-16 недель там нет.
до этого предлежание хориона ;)

автор ну как вы??? отдыхайте больше. вам это нужно.
у меня была отслойка в 7 недель, кровотечения не было, была гематома. не мазало ни разу куда делось фиг-знает.
потом низко прекрипился. сначала плацента доходила до зева, но к 32 неделям все поднялось.
всю беременность профилактировали ФПН, до 16 недель сидела на полной озе дюфа поддерживающей, потом снижала плавно к 18 неделям.
так что не переживайте все будет хорошо ;) возможно поднимется все у вас и не будет кровить. бандаж носить будмаю рано вам надо будет только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы