Угроза(((((

Девы... Вчера была на Узи... сильно как то если честно расстроилась... Плацента так и не поднялась у меня... ставят нижнее прилежание. У ребенка обвитие пуповиной... Срок 21 неделя... и все ставят угрозу(((( Кто был в такой ситуации... подскажите ...

с 20 недель ставили предлежание плаценты... неполное.. прокесарили в 37 недель- при операции оказалось что предлежание было полным.. на момент операции по узи было 1.8 мм... тоже ставили постоянно угрозу.. но все прошло хорошо.. малыш родился на сроке 37 недель весом 3600 и 51 см.. так что думайте о хорошем! в крайнем случае- прокесарят в 36-37 недель

ToffY

Спасибо! Мне с 15 недели поставили предлежание...Кесерево то планово было?

Аноним автор темы ..Кесерево то планово было?

да.
у меня даже тема есть. можете почитать

На вашем сроке мне тоже ставили предлежание, потом все поднялось!

ToffY

Дайте ссылочку пожалуйста...

Gelena

Спасибо!!! Я уже прочитала

Аноним автор темы

Мне на сроке 20 недель поставили тоже угрозу, плацента вместо 6 см, тока на 3,7 поднялась(как то так, если не ошибаюсь)... Врач сказала не переживать срок еще небольшой, может подняться. Так что настроилась на хорошее и вам того же желаю!

У меня в 18 недель, была низко плацента: на 2см по задней стенке. Сделала УЗИ на 23 неделе, уже на 5см, сказали, все ок, консультацию в ПЦ отменили. Узист сказала, что не поднимается у единиц, у основной массы все в норму приходит. Так что, не паникуйте раньше времени

Varmarand

Спасибо! Мне сказали... что она к 20 неделе подняться должна была ((( Еще сказали... что одна стенка матки (слиплась, что ли с другой стороной) и по этому ребенку тесно (((

Не стоит расстраиваться)))) у меня в 21 неделю ставили низкую плацентацию, при чем что она аж прикасается, что вообще никакого зазора нет, с пуповиной тоже что то не так было. Направили в перинатальный центр на серафимы дерябиной, там сделали узи плаценты уже на 27 неделе. плацента поднялась всего на 15 мм, это ппц как мало, сказали будет кесарево. на 31 недели был 3 скрининг там посмтрели плаценту уже поднялась на 26 мм, все равно пока кесарево, но я надеюсь что к 37 неделям все будет хорошо и она поднимется до нормы, хотя кесарево меня не пугает, и обвития теперь никакого нет, сам малыш выпутался....Так что не расстраивайтесь раньше времени, думайте о хорошем и все будет с каждым днем все лучше и лучше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы