Кто был на узи у гурина? Загляните

Девочки. Кто был у вас по узи и кто родился? Интересно, ошибается ли гурин на узи в отношении пола.

kyzi44ka автор темы ошибается ли гурин на узи в отношении пола

срок какой?

я это

19 недель

на второе и третье узи к нему ходили. С полом не ошибся.

не ошибся

неошибается, если сказал, а так он не любит пол говорить,

расскажи хоть как сходила, многое ли я потеряла?

Гурин специалист очень высокого уровня! И уж такая ерунда как пол ребенка для него уж точно не проблема, он 100% прав

всю бер-ть узи делала платно, за 2 дня до родов легла в патологию 20рд, где он работает. Вот за все время узи он не сказал не слова, вообще все молча, когда закончил спросил, что дома нет кровати родов ждать))))Потом девочки рассказали, что те ,кто платно у него делали довольны до опы))))) а вот за б/п он молчит как рыба, и уж пол точно не скажет)))вот такое четкое у него разграничение ))) По теме, ни раз слышала о его высоком уровне проф-ма, поэтому думаю он не ошибется с полом малыша

уже трое Гурин специалист очень высокого уровня! Это точно. Да, не разговорчив, меня сразу об этом предупредили. Про пол не спрашивала, т.к. это было уже 4-ое УЗИ. Но с весом не ошибся.

Я ходила платно. Не сюсюкался. Говорил конечно с нами но по делу. Да я и сама то не очень люблю эти ути-пути. Во общем нам понравилось. Сказал что все в норме. Определять ли пол, спросил сразу. Мы сказали что да. Долго пытался увидеть. Полчаса у него провели. Видео и фото сделал. Главное что все у меня отлично. Без замечаний. Поговорили про роддома и все в принципе.

В 12 недель на первом скрининге сказал пол ребенка. Все подтвердилось)) причем основывается на замерах бедренной кости, локтевой и носогубной кости. Про профессионализм тоже очень наслышана ( в хорошем смысле)

Мы с мужем 7 лет назад ходили в 18 недель на Московскую, сказал сразу что мальчик. Еще фото и видио было, так что я дома в этом сама удостоверилась.) Все внимательно смотрел, долго, минут 40. Ребенок все никак не поворачивался к нему нужным бочком, дак он отправил погулять по коридору - в туалет сходить, потом опять смотрел. Сейчас 6 недель у меня, вот думаю, если на второй скрининг к нему в 20 недель попасть, это когда надо записываться? У него, говорят, очередь на 2-3 мес. расписана

Такого грубияна как он больше не видела.От него негатив такой.Вечно недоволен.Я ходила один раз еще небеременая на Гончарном-куча отриц.эмоций.Потом перед родами в 20 роддоме.Он с весом неугадал и про воду сказал что в норме.А оказался ребенок на 4 кг.и воды почти не было.У нас все были им недовольны.Мложет платно он себя пересиливает что-то сказать.а тк-очень сложный чел.

Была у него за 2 недели до родов в 20-ке, молчал как рыба, перед выходом сказал-результаты в заключении почитаете вообще он очень своеобразный чел.

Аноним я Вот за все время узи он не сказал не слова, вообще все молча

и хорошо)) Он грубиян, хотя делал по знакомству. Качественно, но можно было и без грубости.

Записывалась на сентябрь в августе Центр Косметологии. Надо сказать- с 2006 года была у него неоднократно. И в 20 , и в ЦК. Да- это разные люди)))Но отличный специалист! Хожу исключительно к нему. Мне нравится.

Была у него в ЦК в 2009г на 21й неделе. Не грубил, сильно не сюсюкал канешна). Долго внимательно сам смотрел, нам с мужем показывал. Пол определился не сразу. Дочь уворачивалась, как могла. Гурин сказал : "шустрааа.., но мы её поймаем щас". Вообщем, негатива не вызвал савсем он у меня. Мы успели всё разглядеть тогда, даже на кого похожа. Видео и фото канеш получили.

Делали УЗИ у него 7 лет назад на Московской. Нам с мужем очень понравился, пол сразу сказал, не ошибся, абсолютно нормально общался.

kyzi44ka автор темы Интересно, ошибается ли гурин на узи в отношении пола.

У меня - сказал сразу.

olik Делали УЗИ у него 7 лет назад на Московской. Нам с мужем очень понравился, пол сразу сказал, не ошибся, абсолютно нормально общался.

Аналогично.
Говорят, он пол как-то по форме костей таза определяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы