насморк

Девочки подскажите у меня 4 недели беременности, насморк и чуть першит горло, что делать, чем лечиться?? ведь сейчас нельзя никакие антибиотики

у меня срок 23 недели, вот только с больничного, выписывали лизобакт для горла, в нос пиносол плюс промывать аквамарисом и ингаляции делала, но у меня кашуль был. ну и пить морсики.

Горло и нос промывать как можно яаще, можно тантум в горло, морсы и чай с лимоном и имбирем или медом-пить литрами

Nastya90 автор темы насморк и чуть першит горло, что делать, чем лечиться?? ведь сейчас нельзя никакие антибиотики

Эти симптомы, по-моему, не повод пить сразу антибиотики, даже небеременным. Лизобакт точно можно, можно аквамарис в нос (правда толку чуть), витамин С я пила в шипучуках...

Имбирь на ранних сроках нельзя. Лучше клюквенный морс

оксалиновой мазью мажтесь, совдепия но реально обезораживает, вносу помажьте в горле, и болезнь не затяните. Клюквенный морс. На ночь звездочку под нос,на грудь, носовые пазухи. Промывать при заложенности аквамарисом, и капать грипфероном. Вообще если совсем вес запущено то биопарокс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы