Кто разбирается в конвертах Choupettе, помогите мне увидеть разницу между тремя моделями.

Простите дальтоника :), но я не могу понять в чем отличие моделей Акварель, Ваниль, Ренессанс. Везде пишут, что универсальные. Только Акварель - 3250 рублей, Ваниль - 4150 рублей, Ренессанс - 5950 рублей. На мой взгляд - они все вроде одинаковые :) Заказать надо уже срочно!

может в комплектации есть разница? У первого на капюшоне какие-то кнопки наблюдаю

описания давайте.

ренесанс с шелком, ваниль - без
Акварель не нашла пока

Демисезонный универсальный конверт из коллекции Акварель. Имеет застежки-пуговицы и съемную драпировку. Комплектуется нарядным бантом. Выполнен из натурального хлопка, декорирован прошвой, вышивкой и стразами.
Данная модель предназначена для выписки из роддома и прогулок в коляске.

Состав ткани: 100% хлопок.
Наполнитель: 200-ый холлофайбер.
Цвет: кипенно-белый.

Демисезонный конверт на выписку из роддома на пуговицах, декорированный вышивкой и монограммой из страз, может служить впоследствии для прогулок с малышом в коляске. Кружевной уголок является съемным. В комплект входит бант для крепления под ветровой клапан - для фиксации малыша и предотвращения попадания холодного воздуха. Так же к конверту прилагается два съемных шеврона: для девочки и для мальчика.
Материалы: холлофайбер-200, хлопок, сатин, кордовое кружево, вуаль.
Упакован в подарочную коробку.
Состав ткани: 100% хлопок

Конверт на выписку «Renaissance» из струящегося шелка в сочетании с нежным хлопком и богатым итальянским кордовым кружевом создает эксклюзивную модель новой линии.
Данная модель предназначена для выписки из роддома и прогулок в коляске
Наполнитель: 200г. холлофайбер
Состав ткани: 100% шелк, 100% хлопок

Акварель - хлопок
Ваниль - хлопок, сатин
Ренесанс - хлопок, шелк.
Ну и кружево, я так понимаю, разное

Короче, ткани разные по цене

аноним автор темы декорирован прошвой, вышивкой и стразами.

аноним автор темы сатин, кордовое кружево, вуаль.

аноним автор темы из струящегося шелка в сочетании с нежным хлопком и богатым итальянским кордовым кружевом

а, понятно, дело в тканях. а то смотрю, одинаковыми кажутся

неее, они все разные, даже внешне, кружева разные совсем, на однов в 2 ряда, на другом в один)))))))))) может еще толщина наполнителя конвертов разная (для разных сезонов) уточните и это (немаловажно!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы