В ОММ по направлению платный прием?

Дали направление в ОММ (сама из сверд.области), прием будет платный или нет?
Ведь его же зачем то дали, но когда туда звонила в регистратуру, сказали что им плевать на направление у них все для все платно. Неужели так и есть?

ЗЫ не рожать, а обследоваться в связи с тем, что предыдущий ребенок погиб в утробе, а причину так и нашли местные врачи.

я не знаю как сейчас. но Вы возьмите все же денежек. и мужа

раньше, в 2012-был бесплатный....
узнайте все хорошенько

Тоже наблюдалась в 2012 году-все было бесплатно,в том числе и для областников

НА данный момент нахожусь в стационаре ОММ-рожать. со мной в палате лежат 3 девушки из области(я сама из ебурга), дак вот все они по направлению были отправлены на консультацию, но одна из них все таки заплатила. лучше возьмите денежку, там такая заведующая......многим она не нравится, меня она довела до слез. ах да, позавчера у них была проверка из министерства, кто-то из пациентов на них нажаловался, у нас заведующая отделением вела прием сама.

Там в регистратуре вообще по-моему разговаривать не умеют

а в регистратурах везде не умеют разговаривать,сколько я замечаю!

позвоните в обл минздрав.
вас на прием пригласят

Полис берите ОМС и должны бесплатно...

аноним там такая заведующая....

Это кто?

Я вот только что была по направлению консультации бесплатно. местная, правда. И подруга из области в прошлом году с двойней наблюдалась там постоянно, тоже, насколько я поняла, бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы