Отзывы об акушерах -гинекологах

Доброго времени суто!девочки!может кому-то знакомы фамилии таких врачей как :Шелест Н.А., Анищенко И.В. Деминовская Н.Б.,где они работали и какие отзывы о них вы знаете ,может кто рожал с ними?они сейчас еще и в парацельсе принимают роды,хотела б и о них что-то узнать.спасибо

Деминовская была участковым гинекологом в ЖК на Декабристов. Я наблюдалась у нее, в результате - регресс на сроке 9 недель. Три недели ходила к ней и говорила, что у меня идут выделения. Она дала мне направление на УЗИ через месяц, назначила дюфастон. О госпитализации даже вопрос не ставила. Не знаю в ней ли дело, но беременность не сохранили ((( Считаю, что она не проявила должного внимания к ситуации. Во вторую беременность была умнее, если что-то беспокоило, то бегала по врачам, лучше лишний раз убедиться в том, что все в порядке или подлечиться пока не поздно.

на е1 на форумах пошарьтесь, там были черные и белые списки врачей

Кстати, раньше Деминовская работала в РД №10. Спросите, у кого она принимала роды, как впечатление.

Почитала отзывы и все три попали в черный список ,хотя конкретного мало просто в черном списке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы