Сегодня 40 нед. и 2 дня. Шейка матки не готова

Врач раскричалась, мол уже перенос, шейка не готова, ее готовить еще 1–2, как это вобще делается в больнице и мол голова ребенка начинает костинеть.

Greena автор темы Врач раскричалась

что значит раскричалась.... вы то тут при чем?

Greena автор темы Врач раскричалась,

не поняла... а че кричала то??????

Greena автор темы уже перенос, шейка не готова, ее готовить еще 1–2

да не переживайте, у меня схватки только в 42 недели начались, а шейка так и не открылась. Прокесарили, ничего страшного

Greena автор темы Врач раскричалась, мол уже перенос, шейка не готова, ее готовить еще 1–2

и что?
Мы родились 41 неделька и 6 дней. Сами, простимулировали, правда. Но не сидеть же было и не ждать, когда шейка соизволит...

Мне в роддоме ровно в 40 недель сказали, что шейка абсолютно не готова. Было это в час ночи, в 3.50 я родила. Роды от начала до конца всего 2ч25м (без единого разрывчика).
В первую беременность тоже шейка была "поганая" (цитирую гинеколога из приёмного). Родила сама за 6ч20м (срок 41,5 неделя была). Кстати, пила но-шпу, которая якобы шейку размягчает, эффекта ноль.
Автор, не паникуйте заранее. Лёгких Вам родов!

Мол, надо было раньше к ней бежать, когда срок поставили, она бы раньше отправила в стационар

Greena она бы раньше отправила в стационар

ну сейчас ляжете, там разберутся :)

Татьяна Вакалюк Мы родились 41 неделька и 6 дней.

примерно так же, всё приготовилось, открылось, как надо, у Вас, значит, ещё не время, со сроком всё точно?

Olesya_87 Автор, не паникуйте заранее. Лёгких Вам родов!

плюс много))

А на счет головы она видимо преувеличила? Подскажите как стимулируют? Капельницы ставят?

гель или мефипристон.

мне тоже сказали что не готова на 42-ой неделе, на след.день приехала со схватками и родила через три часа

Greena Подскажите как стимулируют? Капельницы ставят?

мож ламинарии поставят для подготовки шейки. мож

Je charme tout гель или мефипристон.

а мож просто пузырь проколят решат на месте.
Легких родов!

Nastasita мож просто пузырь проколят

самый варварский метод.

И у меня шейка не была готова. А схватки каааааак начались!
В больнице поставили какую-то капельницу, которая снимает схватки, через два часа все по новой.
Пошла в родовую, проколол пузырь - воды уже плохие, зеленые, поставили эпидуралку, родила ляльку с сильной гипоксией.

ой прочитала,я вот дома почти уже 41 неделя начинается ,думала только в понедельник поехать уже в больницу,жду может само начнется,а если так и у меня шейка вообще не готова,и что тоже наорут на меня почему так поздно приперлась в больницу,и так страшно(((((((скажут готовить надо было раньше приезжать,чет пиникую я((((

Девочки, не дождалась я когда упекут в больницу, РОДИЛА я сегодня ночью)))))

Greena

МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Greena

поздравляяюююю,а шейка типа не готова была да?умничка!!!!!!

ну значит скоро и мы родим)))))))все же рожают

Greena РОДИЛА я сегодня ночью)))))

Ребенок понял, что чегой-то он засиделся:D Поздравляю:)

Greena Девочки, не дождалась я когда упекут в больницу, РОДИЛА я сегодня ночью)))))

Поздравляю! Видите какая у вас шейка....быстро приготовилась.

Поздравляю))) рада за Вас... здоровья Вам и лялечке

Спасибо большое!!! Мы просто испулись стимуляции и отправились

Лялечки - они все понимают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы