Каких врачей нужно прайти что бы стать на учет по беременности...

помогите..

никаких не надо
надо просто беременной записаться на прием к гинекологу в ЖК, остальное там расскажут

это я понимаю.мне просто говорили что камиссию пройти потом нужно.

ПрАйти, кАмиссия...

kristi0812 мне просто говорили что камиссию пройти потом нужно.

какую комиссию?
Так-то надо будет в течение беременности пройти лора, окулиста, невролога, стоматолога, эндокринолога и других врачей по показаниям( у меня это были флеболог и гематолог) - но это всё вам ваш врач(гинеколог) потом скажет
но это не комиссия

Рысёнок* ПрАйти, кАмиссия...

мАсква?

kvetek

спасибо

kvetek

Ога))))

Видимо, этот список врачей автора темы и интересовал. Там еще терапевт три раза за беременность до 30 недель, стоматолог два раза...

Nessy333 Там еще терапевт три раза за беременность до 30 недель

я один раз всего к нему ходила. странно

Nessy333 стоматолог два раза..

и к нему один раз

kristi0812 автор темы

Вы не торопитесь, срок ещё у Вас не большой, сходите или позвоните в регистратуру и запишитесь на прием либо к гинекологу либо к перинатологу (у меня были результаты УЗИ и анализы на руках так что меня сразу к перинатологу направили это в Диагностическом центре на Уралмаше), можете спросить тут на форуме к какому лучше врачу вставать на учет в Вашей ЖК, посмотреть черные-белые списки врачей, выбрать и записаться к конкретному...и кажется у Вас будет майченок2014 так что заходите к нам в темку www.e1.ru/talk/forum/read.php

У нас в ЖК декретный больничный не дают, если эти два товарища не пройдены соответственно 3 и 2 раза...

Nessy333

просто пугают, всё они дают, нет оснований отказать в больничном, это не законно...ходила по всем спецам по одному разу (терапевт, лор, окулист...смотрели меня 5 секунд каждый, всё записывали с моих слов, особого смысла от их посещения я не увидела, наверное это было больше нужно гинекологу, чем мне, так как я свои болячки итак все знаю). Если нет никаких проблем со здоровьем нечего по больницам таскаться и заразу собирать, до стоматолога так и не дошла, зубы все вылечила ещё до Б. Тоже пугали что что-то мне там не дадут, если флюорографию мужа не принесу...все дали, что требовалось.

спасибо...

приходите по месту жительства в жен.консультацию,записывайтесь первично к гинекологу,там вас ставят на учет,заводят карту беременности и уже направляют пройти врачей (терапевт,стоматолог,хирург,окулист,лор,эндокринолог)и сдать анализы-кровь,моча.и все!все вам это скажет ваш врач!

юша77 спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы