Кроватка трансформер

Выбираем кроватку, остановились на варианте кроватки-трансформер, т.к. понравилось, что шкафчики под рукой, пеленальник тоже рядом. Подскажите кто пользовался такой или подобной кроваткой ? Напишите плюсы, минусы. Стоит ли покупать?

Мы отказались от такого варианта, слишком большая . Лучше отдельно комод купить.

у нас такая. мне нравится. на пеленальнике ,правда, бутылочки , смесь , вода стоят. одевала на кровати. минусов не нашла, нам уже 9 месяцев.

а отдельно кроватка и комод меньше места займет? мы как раз выбираем из за того, что пока в детской стоит комод дочи и второй комод будет уже лишним и места много займет.

GENUSHA

ок ! спасибки за отзыв! у вас с маятником или нет? что то с маятником мне не очень понравилось.

у меня подобная
второго ребзика в ней выращиваю

Во-первых, пеленальник совсем не удобен ни для малыша, ни для мамы - высоко, и места там мало. Во-вторых, вариант в принципе экономичен, потом когда ребенок подрастает, комод снимается, кроватка сверху тоже - и остается подростковая кровать, правда она узкая, зато длинная) Не жалею, что купила. Правда у нас еще и комод отдельно стоит. Всё равно ящики все заполнены одеждой))) Кроватка с маятником, до сих пор он функционирует, никак его не закрепили еще. Ребенок лежит, когда спать ложимся, сама себя там укачивает)))
У нас точно такая же, вот просто моё мнение. Нам пока 1 год и 8 мес - еще в кроватке спим, правда уже начинаем задумываться, может отпилить пару прутьев - чтобы ребенок сам мог вылезать и залезать в кроватку - т.к. доче верхняя перекладина почти около пуза уже, того и гляди скоро начнет ногу перекидывать и пытаться вылезти...

нет. все рожавшие подруги советовали без качалок покупать , я их послушала.

про прутья тоже думала, что после 1,5 лет надо убирать пару.

Мэйби

У вас маятник про дольный или поперечный на такой кроватке?!

У нас такая кроватка, в ней спить уже второй наш ребенок. Пеленальником не пользовались - слишком узкий. В целом очень удобная и функциональная. Из плюсов - хватает ее надолго, не нужно потом пристраивать "лялечную" кроватку, ребенок в этой будет спать лет до 7-8 (в зависимости от роста). Она более устойчивая и надежная.

Мэйби ребенок подрастает, комод снимается, кроватка сверху тоже - и остается подростковая кровать

Ага вот этот момент мне тоже очень понравился )))

Олинская

Трубадурочка

а у вас с маятником?
определиться не можем, с маятником брать или нет..

исток с маятником брать или нет..

такую наверно без, если бы была простая детская и ее ставили бы вдоль своей кравати, то продольный маятник - хорошая вещь, а так смысла не вижу.

исток а у вас с маятником?

неее, без маятника
сейчас решётку убрала, придвинула "взрослую" кровать, спим как будто бы и вместе, но всё-таки в разных люльках ;)
чуть попозжа отодвину, опущу дно и поставлю решётку, после старшей пара прутиков уже убрана, лаз своеобразный...

Мэйби отпилить пару прутьев - чтобы ребенок сам мог вылезать и залезать в кроватку

наверно если маятник не фиксировать то неудобно будет залазить, шатается ведь

N@N@ У вас маятник про дольный или поперечный на такой кроватке?!

поперечный маятник

исток наверно если маятник не фиксировать то неудобно будет залазить, шатается ведь

нет,ну конечно если мы решимся на такое дело, как отпиливание пару прутьев - конечно кровать зафиксируем)

Тоже купили кроватку-трансформер, пеленальным столиком не пользовались, он узковатый, на нем ночник стоит, бутылочки, погремушки, ящики удобные, детские вещички лежат под рукой, некоторые родители нижние ящички потом для игрушек используют. У нас с маятником, но им в основном пользуемся редко, дочь спит в кроватке с рождения, в целом довольны.

Тоже купили кроватку-трансформер, пеленальным столиком не пользовались, он узковатый, на нем ночник стоит, бутылочки, погремушки, ящики удобные, детские вещички лежат под рукой, некоторые родители нижние ящички потом для игрушек используют. У нас с маятником, но им в основном пользуемся редко, дочь спит в кроватке с рождения, в целом довольны.

у нас такая кроватка, без маятника, удобно, пеленальником пользовались мало, до 1 месяца наверно, а сейчас там всякие нужные вещички стоят-лежат сверху, в ящичках одежка всегда под рукой, в нижних ящиках лежат ненужные пока вещи, постельное.единственный минус-в нижних ящиках пылится все, а когда дно было поднято в верхнее положение, то сверху они вообще открыты были, пылилось еще сильнее и кошка там все время пряталась. громозская она сильно и тяжелая, а так задумка неплохая, меня устраивает, да и цена приемлемая для кровати на 7-8 лет пользования.

doctorNZ .единственный минус-в нижних ящиках пылится все

Я видела где-то такую кроватку, так в ней нижний большой ящик был закрыт листом ДВП, т.е. выкатывается ящик, а он закрыт, поднимается двп и вуа-ля: никакой пыли под ним)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы