Березовская консультация, УЗИ 2 триместр

Березовский беременные и родившие отзовитесь, как хорошо смотрят в Березовском на УЗИ??? сейчас мучаюсь от постоянного тонуса матки..очень переживаю, 21 неделя беременности. Через 2 недели назначен второй скриниг, вот и думаю на сколько хорошо там посмотрят, может стоит к специлистам в Екатеринбург обратиться????

Там сейчас только один врач УЗИ делает, вроде. остальные в отпуске. Мне не очень понравилось, как делали УЗИ. Я бы в Екб лучше съездила.

я второе узи делала в парацельс. Определение пола. с мужем. там экран и для меня и для него. Это такой момент трогательный. что именно это узи я решила сделать за денежки. Третье узи делала мне Воронина в Березе. мне сынишку даже не показали. Типо он большой уже. Ну посмотрела, сказала что все хорошо. А первое узи делала на 12 ой неделе в ОПЦ. Там показали его фотку самую удачную. там он еще зародыш такой. Тоже трогательно очень)))
Вывод: в Березе мне не понравилось))) могли хоть мордашку показать. Правда я не знаю может и правда на третьем узи уже смотреть невозможно на него т к ребенок большучий и не помещается))

saretyru автор темы сейчас мучаюсь от постоянного тонуса матки..очень переживаю, 21 неделя беременности

Матка растет, мне так г сказала, она ни какого тонуса не увидела. Может зря переживаете

Меня сама гинеколог попросила съездить в Екатеринбург на платное УЗИ Правда не потому, что у них плохо смотрят, а потому, что мест не было меня записать в нужный срок. Ездила в Шанс, с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы