ВИЧ и беременность

Девочки, обращаюсь к Вам с деликатной темой: Беременна, обнаружен ВИЧ, под наблюдением в Спид центре и на их препаратах. Говорят, что кормить грудью малыша нельзя. Подскажите пож-та, как относятся к ВИЧ положит. в ОПЦ врачи и вообще персонал, для таких отдельные палаты или общие? и как после рождения малыша, что делают если грудь нельзя? и вообще какого это? Спасибо, кто ответит.

аноним автор темы как относятся к ВИЧ положит. в ОПЦ врачи и вообще персонал, для таких отдельные палаты или общие? и как после рождения малыша, что делают если грудь нельзя? и во

нормально относятся
Грудь нельзя, Вам дадут таблетку для остановки лактации, ребенку смесь- все хорошо будет,удачи

у знакомой обнаружили ВИЧ на 15 неделе беременности.
Говорит относились в ОПЦ плохо, положили рядом с таджичкой
она очень ревела от такого отношения.
Сразу дают смесь для прикорма
Ребенок не заболел но там несколько лет надо сдавать анализы, т к может проявиться.
Сейчас беременна вторым ребенком и сказала что обязательно будет рожать платно, т к не хочет плохого отношения

Ужасно, наверное, обнаружить ВИЧ... Это же значит, совсем немного жить осталось, да? Сочувствую...............

Nessy333 Это же значит, совсем немного жить осталось, да?

Вы нормальная?
Или из глухой деревни?
Не знаете что по теме сказать, проходите мимо!
Автору не Ваши дилетантские комменты нужны, а конкретная информация и поддержка

Nessy333 Это же значит, совсем немного жить осталось, да?

Капец какой-то(((

Тиче Или из глухой деревни?

Nessy333 Ужасно, наверное, обнаружить ВИЧ... Это же значит, совсем немного жить осталось, да? Сочувствую...............

Что за глупость! Девочка и так в шоке, еще такие комментарии. Ничего это значит, долгую, полноценную жизнь люди живут с этим диагнозом.
По теме, знакомая рожала с ВИЧ, относились к ней нормально врачи, в палате она одна была, в 40, за такую палату обычно больше 20тр платят), не знаю, просто повезло ей, или правило такое. Вскармливание да, было искусственное. Кстати ребенок, здоров!) Так что, удачи вам, не так страшен черт, как его малюют, все у вас будет хорошо.

Nessy333 Ужасно, наверное, обнаружить ВИЧ... Это же значит, совсем немного жить осталось, да? Сочувствую...............

идите в темы про онкологию и тоже сообщите им что вы сочувствуете им, ведь ужасно думать что умираешь
мозг вообще есть?

Как так обнаружили в 15 недель, а раньше не могли обнаружить или вам инфекцию занесли?

KristiAlex Как так обнаружили в 15 недель,

На учет,наверное, примерно в этот срок встала

Девочки, а есть кто-нибудь кто кормил грудью при таком диагнозе? как врачи относились и как ребёнок в будущем?

Грудь нельзя, Вам дадут таблетку для остановки лактации
а молоко исчезает, грудь не болит, всё хорошо проходит или там тоже свои "+", "-" есть?

аноним автор темы

Таблетку как правило не дают а сами покупаете, ничего не болит, главное в первые сутки выпить, а еще грудь перетягивают плюсом, ну буквально на сутки двое

Есть тема на 100 страниц об этом
Мне страшно читать здесь про это

аноним автор темы Девочки, а есть кто-нибудь кто кормил грудью при таком диагнозе? как врачи относились и как ребёнок в будущем?

есть огромная профильная тема. Для информации, и для собственных выводов рекомендую почитать, но прежде очень хорошо подумать, а не сходу верить всему, что там пишут.

KristiAlex Как так обнаружили в 15 недель, а раньше не могли обнаружить или вам инфекцию занесли?

я разве не ясно написала что не мне а знакомой?
ну вот когда сдают первые анализы на вич сифилиз тогда и обнаружили, в 12 может недель это не так ж важно

аноним автор темы есть кто-нибудь кто кормил грудью при таком диагнозе? как врачи относились и как ребёнок в будущем?

а вы не понимаете что так заразить можно ребенка чтоли?

Шведка а вы не понимаете что так заразить можно ребенка чтоли?

Да вот представьте себе, видимо, не все так все хорошо понимают, как вы. Объясните!

Не знаю, как в ОПЦ, но в 40-м, например, нормально относятся, так же, как и к другим пациенткам, нисколько не хуже. И вообще, плохое отношение к отдельным пациентам для медика - признак профнепригодности.
Ну и ВИЧ сейчас уже никого не удивишь. О-очень много родильниц с В20, не вы первая, не вы последняя.
А лежат такие женщины в отдельных палатах. Хотя, если две пациентки с таким диагнозом, то их могут и вместе положить, в двухместку.

анонимка Мне страшно читать здесь про это

А почему страшно? Это просто вирус. Бытовым путем не передается. Они же вам свою кровь не будут переливать.

Я рожала в Перв. 10 лет назад, относились нормально, палата была отдельная с туалетом и душем, но пол приходилось мыть самой на второй день после родов. лактацию остановили таблетками, грудь перетянули.

Nessy333 Это же значит, совсем немного жить осталось, да? Сочувствую...............

мать моя в кедах , вы о чем? хоть раз в жизни про ВИЧ читали или из глухой тайги вышли?

Аноним Да вот представьте себе, видимо, не все так все хорошо понимают, как вы. Объясните!

когда ребёнок присасывается к груди образуются микротрещенки, грудь к этому очень нежна, поэтому в первое время бывает и кровоточит ( если вдруг прикусит сильно дёснами ребёнок)...........и т.д. в общем не надо кормить.........Здоровья автору и ребёночку

анонимка но пол приходилось мыть самой на второй день после родов.

Идиотизм... Почему санитарка не могла помыть?

аноним автор темы

Бывают ложноположительные результаты, особенно часто во время беременности это бывает и не только ВИЧ находят, Вы пробовали пересдавать анализы в независимых лабораториях? Вдруг после беременности он перестанет определятся в крови, тогда зачем лишать ребенка материнского молока

злодейка

А если не ложноположительный, зачем рисковать жизнью ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы