Девочки HELP

Девочки, 7 неделя, когда иду в туалет по маленькому немного появляются коричневые выделения (на узи была, скалали все нормально, к гинекологу записана только на завтра) . Что делать, вызывать скорую или подождать, сейчас еще на работе до 18.00. Сходила купила дюфостан, а как его пить не знаю или не стоит без рекомендации врача? Ответьте пжл очень переживаю

anonim автор темы Что делать, вызывать скорую или подождать, сейчас еще на работе до 18.00. Сходила купила дюфостан, а как его пить не знаю или не стоит без рекомендации врача? Ответьте пжл очень переживаю

при выделениях еще хорошо принять 2 таблетки транексама. мне врач так рекомендовала при кровянистых выделениях. в попу свечку с папаверином и лежать. если выделения прямо с алой кровью или сильно видно, что кровянистые, то скорую. я лежала в больнице. хоть все и нормально было. все-таки лучше полежать, чем потом неприятности. и не переживай. полежи дома. если не поможет - в больницу. там все равно дюфастом или транексамом лечат + при угрозах колят прогестерон. сама не делай. это врач решает.

Скорую!!! Малыш важнее, чем работа.

А выделения точно из влагалища? Может, это проблемы по урологии (например,цистит)? Какие-нибудь неприятные ощущения /колюще-режущие при мочеиспускании есть?
Если все-таки гинекология, то точно скорую

NOzersk

Да когда иду в туалет, не сразу могу сходить, и моча мутновата

3 таблы дюфа сразу и потом каждые 8 часов по таблетке.
Сохраняться, канеш

anonim автор темы Да когда иду в туалет, не сразу могу сходить, и моча мутновата

на цистит похоже. Определить откуда именно выделения несложно. Если из влагалища, то срочно в стационар

змеЯна Определить откуда именно выделения несложно

Салфеточку или прокладку подложите - проверьте.
У меня был гнойный цистит (до беременности), ощущения похожие и кровяные выделения были. В этом случае из безопасных препаратов - канефрон (он на травках, можно в 1триместре даже пить) и морсы бруснично-клюквенные. Ну и к урологу.

anonim автор темы немного появляются коричневые выделения

по-моему при цистите не может быть коричневая кровь, и если был бы цистит и уже с кровью, то боль такая... не выносимая при мочеспускании(сужу по себе), а так в больницу надо вам, не шутки

Кузькина мамо 3 таблы дюфа сразу и потом каждые 8 часов по таблетке.

Я по моему два раза в день пила. И поменьше бегайте и не нервничайте, лучше полежать. коричневые выделения это старая кровь. может было небольшое отслоение. на узи не увидят такое.

это может быть банальная эрозия, врач на осмотре увидит. Не надо сразу паниковать и, тем более, глотать серьезные таблетки по совету тёток с форума. Сдайте мочу в платной лаборатории, цена 100р, результат после обеда. И сходите к гинекологу без очереди, даже в простой жк, если придете и скажете, что бер и с проблемой, вас отправят к врачу сразу. Если нет, прокатитесь на скорой до стационара, там врач посмотрит, отказаться от госпитализации вы в любой момент сможете. А самолечение по форуму-бред и может только хуже сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы