Кто нибудь ходил на 4 Д узи беременных в Центр семейной медицины на Начдива Васильева?

Понравилось?

Я там веду беременность - все узи там делаю. Мне нравится: внимательное отношение, подробно рассказывают, отвечают на вопросы, каждый раз фотки ляльки)) дисплей с изображением на стене прямо перед тобой: лежишь и все сама видишь, что происходит. Можно с собой родственников брать (даже несколько человек: ходили с мужем и свекровью).
Хожу на узи к Скоробогатовой

NOzersk Хожу на узи к Скоробогатовой

спасибо, тоже к ней записалась. Правда еще и в Гармонию к Мулюкиной. Вот сейчас сижу решаю, где отказаться, а куда сходить.

Я была первый раз в гармонии все понравилось но сейчас мне неудобно ни в один из филиалов к ним ехать

NOzersk подробно рассказывают, отвечают на вопросы, каждый раз фотки ляльки)) дисплей с изображением на стене прямо перед тобой: лежишь и все сама видишь, что происходит. Можно с собой родственников брать (даже несколько человек: ходили с мужем и свекровью).

все тоже самое было. Я бы выбирала по цене, не так они отличаются.. Сколько стоит узи в гармонии?

Единственно, в ЦСМ диск с видео мне не записывали, но, может быть, это не входит в программу ведения беременности, а если отдельно проплачиваешь, то делают - узнавайте. Хотя мне диск на фиг не нужен: фоток достаточно))

У вас кстати какой сейчас срок?

аноним Я бы выбирала по цене, не так они отличаются.. Сколько стоит узи в гармонии?

и там и там 4 д с записью на диск видео - 3000 рублей.
У меня 28 недель.

Просто мне больше всего фотки понравились где-то недели в 24: такая красотка и видно хорошо)) В 32 уже лялька полностью не влезала, фотки хуже были..в 28 уже, наверное, тоже целиком не поместится - может, и не нужно 4d, а достаточно 3d (с фотками)? Но это мое мнение))

В ЦСМ и иск тоже записывают если надо. Там сразу определяешся нужно ли тебе только узи, или нужны и фотки или ещё и видео записать. То есть три варианта предлагается.

Девочки, расскажите пож., в чем разница между 3д и 4д узи?

3 д - это объемное фото, 4 д - это объемное видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы