Варикоз половых губ

Девочки. У кого такое было: варикоз ТАМ. Я во вторую Б вообще страдала , но на позднем сроке. Сейчас 18 недель. А когда встаю утром после сна или долго стою ТАМ ощущаю таааакооой прилив крови, что прямо больно. И извините лобок тоже побаливает.

как вас родоразрешали? а что с ногами? компрессию носили?
у меня вот тож такая проблема, хожу со вторым, мечтала о троих, но что-то на третьего уже страшновато

Хоссспади, о чем это вы? Какой там варикоз? Как это проявляется? Мне страшно)))

Рожала сама. Боялась что на кесарево отправят. Но отлично сама родила. Перед врачами неудобно было: красота ТАМ была неописуема... На ногах был варикоз только в одном месте. Однако врачи назначили компрессионные бинты на роды. Мне покупали их уже в роддом. Входе беременности не одевала ни чулки ни бинты. Меня беспокоит что в этот раз очень рано начался варикоз. В прошлый раз около 30 недель появился. Да и ребенка я родила на 3500. Для меня крупный ребенок. Видимо все таки возразит...

Возраст...

Аноним автор темы Перед врачами неудобно было

Так они на то и врачи, это их работа. Подозреваю, что роды в принципе не особо эстетичный процесс.

У меня был варикоз и губ и клитора((( врачи проглядели, а самой стыдно спросить было. Проявляется как обячный варикоз- синие вены выпирают((( у меня вообще все филлетовое было. ноги перед мужем страшно раздвинуть было. родила и прошло все

Ага. Красота вообще. И прямо шняга такая между ног)))) кошмар.

Даааааа, красота неописуемая))) а если еще и геморрой , то вообще засада

Флеболог во время беременности при варикозе назначал Вазокет. От геморроя тоже помогает.

не переживайте, после родов пройдет! но противоварикозные колготки или чулки носить обязательно - и для здоровья лучше, и ногам легче

Тоже было-одна вена прямо сильно торчала((((бедный муж был отлучен от тела до родов)))я еще боялась травмировать вену при сексе.как родила-все опять красиво

говорят нужно носить компресс колготы. вот не знаю помогают ли. но где-то читала,ч то при варикозе там.

Аноним автор темы Возраст...

не, это не возраст. можно и в 20 лет страдать варикозной болезнью. в обычной жизни только ноги, а при берем еще и там.

Lily Marlen в обычной жизни только ноги, а при берем еще и там.

или даже на ногах нет совсем, а там есть. Так было :(
прошло конечно, но сам вены никуда не делись, только не выпирают.
чулки сказали на ногах все равно носить. Что немного как-то помогает

Бандаж, не сидеть долго, коленно-локтевая,
это все для облегчения состояния.

мама чулки сказали на ногах все равно носить.

лучше колготки. с компрессией. хорошие.

Lily Marlen лучше колготки. с компрессией. хорошие.

а ну да, колготки и носила. Уже плохо помню, почти 3 года прошло ж ведь :)

после родов то всё проходит
а у меня в первую беременность в 37 недель вена лопнула
позвонила в скорую, не поверили, но бригаду прислали
заходит высоченный молодой дядя, а у меня кровь фонтаном, он испугался и падать начал
я его ещё поддерживала, чтоб совсем не упал
он поставил укол кровоостанавливающий, отвёз в роддом
а скорая старая была, на улице гололёд, у меня между ног полотенце, а он отказался помочь велезти из машины
в роддоме тоже не поверили, т.к. кровь из-за укола остановилась
потом через пару часов снова фонтан крови, тогда мне эту вену зашили и сказали не приезжать к ним рожать (среднеуральский роддом)
в итоге родила в 27 роддоме, мне врач эту вену пальцами пережимала

Ясенька

Капец. А со второй беременностью как?

Хоспади, ну зачем я сюда зашла
у меня тоже было, но увидели во время родов только
Врач сказал мужу меня беречь
через 2 месяца после родов уже было все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы