У кого так было????

Девочки, добрый лень! Очень желанная беременность. Ходила сегодня на УЗИ акушерских 8 недель, от зачатия 6. Нет сердцебиения. Ктр 3,6. Как думаете есть надежда. Один врач узист говорит идите в 40. Другая через неделю контроль. Чтоб уже точно.

pups21 автор темы есть надежда

было такое. правда пришла в 5 недель от зачатия, около 7 подтвердили ))) ребенку почти 4 года.

pups21 автор темы Нет сердцебиения

а что-то еще показывали? я в аналогичной ситуации явно видела на экране что эмбрион не шевелится, просто болтается туда-сюда от шевелений датчика. Меня УЗИстка убедила тогда. Простите, что неудачный пример, конечно. Так бы переделала УЗИ.

pups21 автор темы

Т.е. вы считаете,если тут сердцебиение не слышно,то в другом месте услышат? Я пришла в 13 недель и мне сказали,что сердце не бьется,замер в 8 недель .Сходите быстрее в др.место на узи,зачем мучаться?

Сегодня и была в двух местах. Один врач говорит, подождать, другой нет. Эмбрион не болтается, он к плодному яйцу прикреплен.

у меня тока в 5.5-6 увидели сб на узи.

Вот я вся и в сомнениях, ждать или уже быстрее руки в ноги и в больницу. Аборта боюсь, никогда не делала. Но была гистероскопия в этом году, наверно это аналогично.

pups21 Один врач говорит, подождать, другой нет

ну почистить если что (ттт) всегда успеете. ИМХО подождать.У меня

Тaнюшкa в 13 недель и мне сказали,что сердце не бьется,замер в 8 недель

также было, началась мазня и само вышло.

pups21 он к плодному яйцу прикреплен.

может мне от шока показалось

Эмбрион сроку не соответствует сказали на 5-6 недель. А у меня 8 недель и 2дня акушерских.

Легко вам сказать почиститесь. Я эту беременность 4 года ждала, такой путь к ней проделала, а тут

pups21 Эмбрион сроку не соответствует сказали

может ХГЧ в динамике? тут торопиться все равно не стоит.

pups21 Легко вам сказать почиститесь

никто и не говорит что легко. Просто выбора особого-то нет, если замершая.

Спасибо откликнувшимся, чудес не бывает. А может и бывают, но не в этот раз.

pups21 Спасибо откликнувшимся, чудес не бывает. А может и бывают, но не в этот раз.

почему? что случилось? что-то подтвердили?

В первую беременность в гинекологии лежала. В 7 недель не было сердцебиения, плодное яйцо деформировано. В 8 недель все ок стало.

С первым все узи шли с опозданием на две недели.Наверное поздняя овуляция.Родила в срок.Я бы подождала..

У меня тоже мазня начиналась в это воскресенье. Ну совсем крошечная. Я заболела как раз, была темпа. Мы подумали, что это на фоне болезни. Быстрее в приемник 40. Меня там посмотрели на кресле. Госпитализировать отказались, так как я с температурой и отправили меня в инфекционное отделение. Там уже я отказалась ложится. Приехали домой мазни больше не было. Вчера у меня уже темпы не было. Сегодня вот пошла на узи.

В среду хотела вставать на учет, решила подстраховаться. С субботы начала пить дюфастон.

У меня сейчас такая же ситуация. Акушерских 7,5 недель, по узи 4. Узи в динамике, хгч так же. Торопиться не буду. Если что то не так всё равно будет кровить и сильно.

pups21

Так что держу за нас с вами кулачки .

Спасибо и я за вас

ХГЧ в динамике обязательно!

pups21 Сегодня и была в двух местах. Один врач говорит, подождать, другой нет. Эмбрион не болтается, он к плодному яйцу прикреплен.

Ну так конечно к плодному яйцу будет прикреплен,т.к.плацента то еще не сформировалась.С утра сразу в больницу,куча ведь где узи делают,попросите экстренно и сделают,а вообще сердце в 5 недель биться начинает.Надеюсь у вас все обойдется!!!

Тaнюшкa

Я сегодня и была на узи.

Li@ Если что то не так всё равно будет кровить и сильно.

у меня вообще не кровило

я б подождала недельку и сходила на УЗИ (возможно в другой мед. центр), пока ждете - ХГЧ в динамике
но, если будет мазать или заболит живот или просто почувствуете себя плохо - звоните в скорую!
желаю Вам, чтобы все было хорошо!!!

pups21 С субботы начала пить дюфастон.

главное не бросайте дюфастон! потом под контролем врача (если все будет хорошо), отменять постепенно снижая дозировку

У меня 2 регресса подряд с интервалом в год, 1 раз- на 6-7 нед., второй- на 9-10 нед. Первый раз была отслойка пя, второй раз нет. Тяжело это, но надо верить в лучшее. Пара дней-неделя роли уже не сыграет, подождите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы