Узи, 1 скрининг

Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше всего сделать УЗИ чтобы именно первый скрининг если что выявил какие-то потологии, ЖК не доверяю, хочу в 12 недель сделать в хорошем месте, чтобы наверняка. В парацельсе делала раньше, но не знаю, как насчет качества. подскажите плиз, только знающие!

Если уж прям не доверяете ЖК то идите на Флотскую, они вроде по субботам платно принимают.

Беня автор темы в хорошем месте

на Флотской надо делать, имхо. Ну заточены у них глаза на это. Только УЗИ мало, надо еще и кровь сдавать, тогда будет комплексная оценка вероятности...

Беня автор темы

1 скрининг на Флотской лучше, по субботам там платно делают процедура не из дешевых 5000руб

А почему первый скрининг делает ЖК? Там же обязательно кровь - на то он и "скрининг". Мне делали на А.Валека
У вас ЖК наверно все-равно кровь берет и отправляет в ту же лабораторию что и с А.Валека и с Флотской. Просто в ЖК это бесплатно. а на Флотской кучу денег будет стоить.

OXI_27

с Валека на Флотскую меня отправляли оба скрининга там, а вот третий уже на Валека

буду неоригинальна - лучше Флотской не сделают нигде

От 7ки направляли на Сыромолотова, 19. Там принимает Ковальчук, ни сколько не жалею, что сходила от ЖК, тоже хотела идти платно. Рекомендую сначала сходить от ЖК, а там уж посмотрите, если не устроит, запишетесь платно.

Vale4ka

Точно также было, я потом у него остальные 2 скрининга делала, только платно уже, он в МЦ Уральский работает. Один из лучших врачей узи.

ну это смотря какая консультация. Например, на Северном черным по белому написано: первый скрининг только у них. Из других мест результаты не принимают. Т.е. автор может сделать где-то еще - чисто для себя, но вы же помните, не все узисты расшифровывают результаты, а отправляют к врачу

Ковальчук вообще супер, только запись к нему за месяц (на 28 сентября сейчас записывают в уральском мц). Ээээх, на второй скрининг точно к нему пойду

cпасибо всем!

LyaLyaka Ковальчук вообще супер, только запись к нему за месяц

на флотской записи нет. вернее я за 2 недели звоню всегда записывают, только я конкретно к нему хочу и сижу жду, остальных пропускаю ))

ЖК точно отправляют кровь в другие лаборатории. А УЗИ делают сами, там посмотреть-то нужно буквально несколько параметров)

meinschatz на флотской записи нет. вернее я за 2 недели звоню всегда записывают, только я конкретно к нему хочу и сижу жду, остальных пропускаю ))

у него в кабинете на флотской есть 3Д узи?
была там в кабинете 202, вот там режим 3Д еще включили
на втором скрининге в другом кабинете была, там не было режима 3Д

OXI_27

вот вот, первый в специализированных местах делают, мне в диагносике на пер. Суворовском делали

LelikMurik 1 скрининг на Флотской лучше, по субботам там платно делают процедура не из дешевых 5000руб

сдавала в эту субботу 5500, узи делал Ковальчук... Очень долго и внимательно... Муж уж запереживал, что долго... Работают три кабинета ,с кем позаходили вместе ,все повыходили ,а меня все не было... И мозг, и плечи и все пальцы посмотрел ,расположение сердца, кровоток пуповины.... и тд. Мне понравился, как спец...

Vikki Nikki была там в кабинете 202, вот там режим 3Д еще включили

а в 12 недель какое 3д, ляль то еще эмбриончик... смотреть особо не на что... он в размерах от головы до попки - 5-6 см...
я тоже к нему села и ждала, когда он придет, другие уже принимали... Он в 8-30 где - то пришел...

А Ковальчук в 202 принимает?

Gelena

я в 202 кабинете делала срок был 11 недель. Сначала на мониторе показывали как на обычном узи, потом включили дополнительную картинку 3д. Еще и фото распечатали))
Ковальчук принимает в 204 кабинете, там табличка висит с его инициалами. Очередь у него правда большая бывает.

Kacya Ковальчук в 202 принимает

Vikki Nikki Ковальчук принимает в 204 кабинете, там табличка висит с его инициалами

он хоть в каком кабинете быть может, сегодня в том, завтра в этом, всего их вроде бы 4 кабинета, а таблички они перевешивают, они вытаскиваются
Не пойму чего так все от Ковальчука фанатеют, узист, как узист, только мужчина молодой, в этом наверно причина :) . А так на флотской все узисты очень квалифицированные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы