Роды по контракту.

Девы, подскажите пож, я буду заключать контракт на роды и врача (пока предположительно 40 роддом, на люкс палату, с врачем еще не определилась). Роды первые, о показаниях на КС речи пока не идет, т.е естественные. Конечно очень волнуюсь и переживаю. Беременность далась не просто, и наш малыш очень долгожданный. Рожать предположительно в новый год, от чего еще страшнее. Так вот, меня интересует такой вопрос, роды же могут начаться и за 2 недели до ПДР и на 2 недели позже, может быть такое что я приеду рожать а не будет оплаченной послеродовой палаты, будет занято например? Денежки тогда вернут? И если выбираешь определенного врача, а смена не его, он все равно приедет? Может быть кто то сталкивался с подобными ситуациями? Буду очень признательна если кто посоветуют еще и врача или акушера именно в 40)

У меня оба раза роды не в пдр были, контрактная палата всегда была. Старшего в нг родила, врач, с которой договор был, приехала, все ок.

Катя- автор темы а смена не его, он все равно приедет?

ну так то если вы с ним контракт заключаете, то он обязан приехать...

у меня роды за 3 недели до ПДР начались (мне в Жк срок не правильно поставлили)ю в РД я приехала просто на осмотр, а оказалось, что пора рожать уже родила, полежала 2 часа в коридоре, сын в пите, потом в платную палату перевели. народу было оочень много, рд был переполнен, довочки по 4-5 часов ждали палаты. платная моя быстро нашлась

Палаты может не быть и врач может не приехать (он может у друзей алкоголизироваться, например), но это все редкие случаи. За минусом 10 % деньги за не оказанные услуги вернут. В 40 очень хороший врач Колясников.

А роды по контракту разве не официально оформляют???

Тaнюшкa

Официально через страховую компанию оформляют. Но т.к роды дело непредсказуемое, поэтому и ситуации разные возможны... А хотелось бы что бы ничто не огорчало....

Катя-

Я тоже хочу по контракту,дело то непредсказуемое,но врач должен к этому быть готов,на то он и врач,,тем более который роды принимает............

Мне тоже рекомендовали в 40 именно Колясникова, но я выбрала в итоге 14 роддом. И в том и в другом роддоме всегда есть в наличии свободные контрактные палаты (в отличие от 10 роддома, где мне сразу сказали, что платных палат мало и может не достаться...). Пока лежала в 14, половина контрактного отделения только была занята. С врачом сложнее, здесь уже от большой доли личного фактора не уйдешь, нужно смотреть на человека, насколько он ответственен. Меня, слава богу, врач на подвел, хотя она была с ночного дежурства и сталась на мои роды. Если нужны рекомендации - пишите в личку, отвечу

я вчера с Колясниковым встречалась: контракт + палата отдельная - 41 тыс., по контракту он обязан приехать в любое время, за исключением форс-мажора, смерти или его госпитализации, сказали, что палата будет обязательно. но сама призадумалась, что может быть такая ситуация: одновременно все решили родить, кто хотел именно отдельную палату... бывает ведь такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы