Роддом,выбор врача

Девочки,может тема и не новая,но посоветуйте пожалуйста,кто недавно рожал,врача хорошего,ужасно боюсь ехать в РД бесплатно,в этот раз решили по контракту,договоренности с врачом.Кстати,кто нить про ПЦ что нить знает?Можно ли туда за платно попасть?

Вас областной пц или городской интересует? В городской вполне можно- контракт на рд + врач порядка 45 тысяч. Но если у вас до этого были роды, а не кс, я бы контракт брала не на врача, а на акушерку.

Я про акушерку тоже думала.Про ПЦ который новый 8ми этажный вроде,рядом 1ОКБ он вроде,а что за городской?

Это вы про областной думаете. Городской- это 10 рд. Там отличные специалисты, а из акушерок я бы прям посоветовала Карабет Татьяну Александровну, рожала у нее дважды, без разрывов у себя и без травм и неврологических последствий у детей. Она у них главная акушерка.

Не я

Ой,спасибо))).В этот 10рд можно попасть из любого района,если по контракту?Просто рожала в Тобольске пока были тут в командировке,ПЦ у них хороший,новый,палаты и родовые шикарные,все тут же и душ и туалет и в РД тоже самое на 1 чела и кровать трансформируется когда роды начинаются и денег не берут категорически,т.е.хоть сколько предлагай врачи за деньги тут не принимают роды,зато ко всем отношение одинаковое хорошее,а сейчас обратно в екат и панически боюсь,т.к.у нас в больших городах бесплатно очень опасно,это конечно если повезет в хорошую смену попасть,то хорошо,а если нет......

Не я

Начиталась отзывов об этом РД.............Они просто ужасные,хороших нет вообще,может 2-3 и все

Тaнюшкa Они просто ужасные,хороших нет вообще,может 2-3 и все

из него все хорошие врачи в 40 ушли, когда его отремонтировали.

Marunet

по прописке у меня 14РД,но блин так боюсь,просто жуть,накручиваю себя ужасно. Боюсь нарватся на врача-пофигиста

В 10 сейчас политика ,,естественных родов,, что как не странно многим не нравится. Если вы хотите ,,отдохнуть после родов,, и полежать сутки без ребенка или вам нравится, когда ребенка пару раз в день протирают спиртом и льют в глаза фурацилин и вы считаете, что это правильно, то этот рд не для вас, а специалисты там отменные и с этим поспорить трудно.

Я в 40 у Хлебникова рожала. Понравилось))) Спокойно, быстро, позитивно с юмором

В 14 тоже хорошие врачи, но там послеродовое гестапо: вместо прокладок тряпки, трусы нельзя, дети в больничных пеленках и с врачами дискутировать не принято, они там себя ведут как небожители.

Не я Если вы хотите ,,отдохнуть после родов,, и полежать сутки без ребенка или вам нравится, когда ребенка пару раз в день протирают спиртом и льют в глаза фурацилин и вы считаете, что это правильно, то этот рд не для вас, а специалисты там отменные и с этим поспорить трудно.

а я как то про городской перинатальный наоборот после прочтеннывх отзывов стала думать положительно. Т.к. ребенка обработать в принципе могу сама и хочу это делать сама! Ну и когда с ребенком находишься после родов, быстрее восстанавливаешься. Это я на своем примере говорю, у меня то вообще 2 кс было!

Рожала в середине августа в 10 рд, плюсы - отличные специалисты, очень внимательно относились все, и врачи и медсестры. В родовой попалась также хорошая акушерка, к сожалению, не запомнила ее имя, у меня роды первые, все говорила как делать правильно. Кормят очень хорошо. Минусы: детей не обрабатывают. Кто впервые увидел младенца страшновато :)

Три_ангелочка

как не обрабатывают? А то нужно с собой для обработки? вы. Своего как обрабатывали?

лисено_к

Их нет надобности обрабатывать пуп методом сухой гангрены гораздо быстрее заживает, да и кожа, если ее не гваздать спиртом гораздо эластичнее. Крем можно взять попу мазать, если уж очень хочется ,,чего то обработать,,.

Не я трусы нельзя

без них быстрее заживает, но если сильно надо то одноразовые можно

Не я дети в больничных пеленках

а это то чем плохо? Зато они абсолютно в неограниченных количествах

Не я с врачами дискутировать не принято, они там себя ведут как небожители.

я как то без проблем общий язык находила......... мне нормально на все вопросы отвечали и разрешения на прививки брали - никто просто тк ничего не делал. Мне кажется род дом как род дом, нормальный.........

Тaнюшкa так боюсь,просто жуть,накручиваю себя ужасно. Боюсь нарватся на врача-пофигист

попробуй не бояться, потому что случается в жизни обычно то чего боишься больше всего...

аноним

спасибо.

аноним попробуй не бояться, потому что случается в жизни обычно то чего боишься больше всего...

Это я уже ощутила в полной мере на себе.............
Даже,если и в 14РД,то все равно по контракту пойду,главное с врачом определиться

Только что родила в 14 по контракту с конкретным врачом, если хотите - пишите в личку вопросы, отвечу когда ляль позволит)))) Есть минусы и плюсы, как везде. Бесплатно рожать в 14 я бы точно не стала, насмотрелась как там к женщинам относятся, которые не по контракту лежат, хотя я может, так получилось, видела только негативные стороны.

Blagovo

Напишите мне пожалста в личку

И мне. Я тоже туда собираюсь.

masssha Я в 40 у Хлебникова рожала. Понравилось))) Спокойно, быстро, позитивно с юмором

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы