Кто делал 3 d УЗИ в Ревде загляните

Хочу сделать узи в 30 недель( 3d ), в Ревде на Чайковского 12, сказала своему гинекологу. Врач категорически сказала там не делать (типа плохо смотрят, но я от подруг слышала только хорошее) и настойчиво отправляет меня в Гармонию(там такие цены на узи воздушные). Да и как-то сомнительно, что во всех близ лежащих городах только там умеют делать? Поделитесь опытом кто делал в Ревде, совпадали ли данные узи с действительностью?

Делала простое узи на Чайковского. Претензий нет, фотки классные, все норм. У Вас же есть в перинатальном центре в первике аппарат 3д узи. Там нельзя?

а кто у вас гинеколог?
имхо стабильно - нет нормального оборудования в Ревде. не потянуть им. делала не 3Д простое. швах.

ЮлияБаж У Вас же есть в перинатальном центре в первике аппарат 3д узи. Там нельзя?

там по показаниям делают. а у автора блаж судя по всему ;) и перинатальный первика в ту же помойку ;)

врач у меня Нестерова и она мне сказала, что сейчас в нашей перенаталке нет врача который делает 3 узи и появится только к середине сентября, да еще плюс там уже осередь, у меня уже 34-35 недели будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы