Болит спина, идти сдаваться? Или ждать

Срок появления малышки в пн, т.е. завтра, сегодня ночью и по настоящее время болит спина, роды вторые, идти в больницу или подождать еще предшественников?

Начнутся схватки и пойдете

Пойдем к нам лучше в соседнюю тему "хочу увидеть малыша":)

mamanuna Пойдем к нам лучше в соседнюю тему "хочу увидеть малыша"

да да пошли к нам,тем более завтра у меня тоже пдр

А некоторые говорят, что у них схватки именно в поясницу отдавали. Не они ли это?

Мамавкусняшки Ну вот я вторую за час сорок родила.

Ого!

Мамавкусняшки т я вторую за час сорок родила.Т

круто,я вот тоже вторую жду,чет не знаю с могу как вы так я,кстати с первой то у меня и поясница то и болела

У меня с первой тоже так схватки начинались,спину затянуло.А со второй нет,сразу схватки умеренно терпимые.А спину недели за 2 болеть начала

такая же беда болит спина но до планируемого срока еще 1.5 недели ,а треники уже вторую неделю.....(жду третью дочу)

Автор, вы где? Родили уже?)

Нее, еще дома сижу)))

Greena Нее, еще дома сижу)))

главное, не засидитесь дома - при первых схватках неситесь в рд. вторые роды очень быстрые. я своего за 1ч 25 мин родила. хотя первенца рожала 29 часов.

Ибн Уточка я своего за 1ч 25 мин родила. хотя первенца рожала 29 часов.

я тоже так хочу вторую родить,первую оооочень долго и тяжело рожала

У меня схватки в поясницу отдавали. Я даже не поняла, что это они, бабушка в гостях была. Спрашивает "ты чего за спину держишься?", я говорю "да болит что-то, поболит да отпустит", она "дак это у тебя схватки!"))) Начались в 12 дня, в роддом приехали часа в 4, родила в 12 ночи.

1,25 это просто мечта

Ибн Уточка при первых схватках неситесь в рд. вторые роды очень быстрые. я своего за 1ч 25 мин родила. хотя первенца рожала 29 часов.

ну не факт - первую за 12 часов,второго за 8

Ибн Уточка первенца рожала 29 часов.

КАК 29? Я думала больше 24 не рожают.

Greena 1,25 это просто мечта

И примет роды муж в машине

Энжелаа я тоже так хочу вторую родить

Уверены? Я второго за 2ч25м родила, увидела небо в алмазах... В родильной провела меньше 5 минут, родильное кресло трансформировали только наполовину, ляльку ловили, акушерка еле успела прибежать, неонатолог не успела. Ну и у быстрых родов могут быть побочки и для мамы, и для ребёнка. Лучше немножко помедленнее. Удачных Вам родов!

автор,а что мешает сгонять в роддом,посмотрят,точно скажут что как домой вернутся никогда не поздно

Рыся автор,а что мешает сгонять в роддом,посмотрят,точно скажут что как домой вернутся никогда не поздно

Я так и сделала, меня отправили домой. Скорую пришлось вызывать повторно. Муж чуть не поседел .

Olesya_87 Уверены?

уверенна!!!

Olesya_87 Удачных Вам родов!

Спасибки!!!

Энжелаа я тоже так хочу вторую родить,первую оооочень долго и тяжело рожала

по моему опыту, лучше дольше, чем быстрее

Greena 1,25 это просто мечта

не-не-не. это так себе мечта. там все тааак стремительно развивается, что просто ууух! лучше подольше, хотя бы часа 4. желаю вам легких и быстрых, а не стремительных родов (1,25 - это стремительные, именно так написано было в выписке)

buenacabeza КАК 29? Я думала больше 24 не рожают.

рожают. еще как рожают. такая тоскаааа в родилке 29 часов болтаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы