Срочно хочу сделать УЗИ! СЕГОДНЯ!

Девочки, подскажите, куда можно обратиться, везде занято. Время на УЗИ есть только сегодня. Беспокоит тонус. срок 18 недель. На неделе вообще не смогу. это точно. Может есть какие-то центры, где сегодня можно сделать и чтобы хороший врач был...

в парацельсе в порядке живой очереди

в Гармонии живая очередь вроде, можно без записи

В парацельс не пойду. С первым ребенком сказали что даун. Уже вот 11 лет и признаков даунизма не наблюдаю...

Сегодня в Гармонии узи для беременных не делают

kyzi44ka В парацельс не пойду. С первым ребенком сказали что даун. Уже вот 11 лет и признаков даунизма не наблюдаю...

нефига они косячат!
попробуйте позвонить в ЕМЦ. там вроде тоже живая очередь)

нет мест тоже

мне вот интересно, что значит на неделе не могу? это при тонусе! отпроситесь, во время обеда сходите, возьмите отгул на весь день

kyzi44ka С первым ребенком сказали что даун. Уже вот 11 лет и признаков даунизма не наблюдаю

вы думаете,что за 11 лет ничего не изменилось?

kyzi44ka автор темы Беспокоит тонус. срок 18 недель

скорую вызывайте,какие проблемы? Ну подтвердят тонус матки на УЗИ,самолечением будете заниматься?

Вы с тонусом работать собрались всю неделю??

тонус же не постоянный. Было пару раз. Хочу удостовериться что все нормально. На неделе не могу. Отпрашиваться с работы мне не у кого. Просто считаю, что сейчас просто для подстраховки надо сходить, была бы критичная ситуация - скорую бы вызвала. Все-таки третья Беременность, и кипиш просто так наводить не буду

парацельс. В гармонии беременные только по записи.
Либо приемник в стационаре, там тоже узи есть.

kyzi44ka автор темы Беспокоит тонус. срок 18 недель.

а зачем при тонусе елать узи, при условии что после узи тонус повышается???
я одна не поняла чтот автор там позырить хочет???

как бэ жопу в горсть и на прием к гинекологу

Sakharnova нефига они косячат!

ну как бы у автора вообще понятия странные. могли сказать что высок риск рожждения ребенка с СД. да и врачи все давно другие и аппаратура и технологии тоже.

Olla Ну подтвердят тонус матки на УЗИ,самолечением будете заниматься?

я вот тоже не понимю, что мешает засунуть свечу папаверина в опу и лежать, а так же ношпу курсиком. ну не поможет - в больничку и генепреал пить...

Нормально у нас тут на форуме девушки выражаются....

Медика на Радищева. Хорошая техника, отличные спецы, работают до девяти вечера. medica-m.ru/

jane air зачем при тонусе делать узи

затем что срок 18 недель. Если тонус укоротит шейку матки, можно успеть зашить. Все правильно делает.
Если шейка гут - лежать, папаверин, магне-Б6 курсом. Мне так назначали.

kyzi44ka В парацельс не пойду. С первым ребенком сказали что даун. Уже вот 11 лет и признаков даунизма не наблюдаю...

на Викулова, Ястребова в "Парацельсе" нравится, 2 беременности у нее УЗИ делаю.

kаteov Если тонус укоротит шейку матки, можно успеть зашить.

ИЦМ и тонус вещи разные Катя. или есть ИЦМ или нет.тонус не причем.
а сочетание ИЦМ и тонуса вообще вещь страшная.

jane air ИЦМ и тонуса вообще вещь страшная.

ну вот видишь. проверить не лишнее.

kаteov парацельс. В гармонии беременные только по записи.

недель, тоже вчера делала узи срок 17 недель, тоже живот тянуло. все нормально..
а про парацельс - ястребова очень грамотный узист, не нужно всех под одну гребенку.

Спокойная_Лола мне вот интересно, что значит на неделе не могу?

мне вот тоже)

kаteov Мне так назначали.

вам так назначали, а вот ей может что то другое надо, я болдею с наших мамаш сначала самолечением занимаются, а если что случись потом, дак это врачи виноваты

Nata Sha в Гармонии живая очередь вроде, можно без записи

Нифига, только до 11 недель там без записи.

Nessy333 только до 11 недель там без записи.

вчера была, срок 17 недель ,сказала что живот тянет - приняли.

meinschatz вчера была, срок 17 недель ,сказала что живот тянет - приняли.

повезло. Я в 18 недель просилась с болями в животе (тож тонус был), отказали. Ездила в парацельс, хотя гармония ближе. (зато парацельс бесплатно получился) ). Это месяц назад было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы