Госпитализация в ОПЦ. ВПР ребенка.Вопросы по сохранению ГВ.

Я родила 10 ого сентября. мальчик 4540 гр 56 см. На второй день жизни прооперировали непроходимость 12 перстной кишки. сейчас мой малыш в реанимации одкб. состояние стабильно тяжелое. я дома уже, выписали сегодня. честно, сижу реву. я знаю, что он справится, но нервы сдают...

Держитесь! Все будет хорошо! Там отличные специалисты. Здоровья малышу и скорейшего выздоровления!

Annushka1984

Здоровья маленькому! Настраивайтесь на позитив, все будет хорошо

Annushka1984 Я родила 10 ого сентября. мальчик 4540 гр 56 см

ну и богатырь, сколько недель у вас было в день родов? Поздравляю с рождением, малыш большой и сильный. все хорошо будет,как назвали сыночка, покрестите его скорей!

Annushka1984

У меня было многоводие. По показанием сделали Кс

Морковка

+1 Сил вашему малышу и здоровья. Вам терпения.

Морковка ну и богатырь, сколько недель у вас было в день родов? Поздравляю с рождением, малыш большой и сильный. все хорошо будет,как назвали сыночка, покрестите его скорей!

Мы родились в 39 нед и 4 дня.

Спасибо девочки, поддержку. Я верю, все будет хорошо. просто переживаю ужасно, не могу себе дома места найти. Сегодня сыночку сняли ИВЛ, дышит сам, писиет сам. Остается зонд, выводящий желудочное содержимое и питание идет через кровь.

mamaL12 У меня было многоводие. По показанием сделали Кс

Я сама рожала, мне сказали нет показаний к КС. Но я видимо от переживаний за сына родила как в тумане. Схватки первые почувствовала в 01.00 ночи. потом 2 часа лежала считала промежутки, думала - треники, так как все пишут что треники безболезненные, а у меня боли вообще не было. Так ... дискомфорт скорее. в 3:20 подтекла вода. вызвала скорую. они приехали через полчаса. пока ехали минут 40, пока оформляли. В общем в родовой я провела всего 40 минут, получилось, что пришла с полным раскрытием и тут же потуги начались. Мне сложно это объяснить, но схватки мне не были болезненные.

Морковка малыш большой и сильный

Нам в самом начале сказали - что нас спасет доношенность и хороший вес. Мой зайка сильно старался.

Annushka1984 честно, сижу реву Вы старайтесь не реветь, ребенок все чувствует. Особенно , когда рядом с ним будете. Чудаков(заведующий отделением) очень не любит, когда мамочки плачут. Ребенку нужна сильная мама.

Все у вас будет хорошо. Молоко сцеживайте молокоотсосом. Только регулярно, каждые 3 часа. И старайтесь держаться, так как от нервов молоко может пропасть.

Nатаly Только регулярно, каждые 3 часа

Сцеживаюсь обязательно.

Сегодня на утро состояние сыночка прежнее. Но в выходные там дежурные доктора, ничего толком не говорят, завтра буду с лечащим доктором общаться.

Хочу еще спросить: я просто мечтаю, чтобы нас скорее перевели в отделение, хочу хоть как-то подготовится - чтобы с ума сейчас не сойти. Может кто знает: будет отделение хирургии новорожденных одкб1. Что брать с собой? Для себя, для ляли. Поиском искала- но там инфа старая везде.

Девочки, мы дома! выписались из ОХН, сам кушает титю уже неделю. В болнице кормились сначала антирефлюксной смесью, потом на грудь перешли. Сам Чудаков на обходе сказал - "хватит сцеживать, пусть привыкает ребенок сам есть". он в меня уверенность этой фразой внушил.
Врачи в ОХН просто боги, всем по гроб жизни благодарна! Условия правда - ЖЕСТЬ, но мы на третьи сутки переехали в платную палату и стало лучше.

Ура! Растите большими, здоровенькими! Пусть у малыша и у вас дальше все будет только хорошо! Спокойных ночей и молочных рек!

Поздравляю!!! Вы справились!!! Растите большие и сильные!!!! Условия там да.... Как вспомню так вздоргну

Евгения_83 Ура!

Рысёнок* Поздравляю!!!

Спасибо! сын старался. теперь восстанавливаем жкт, надо начать набирать вес. так как почти 3 недели кормились через кровь, и сейчас только полноценно начали кушать.3 недели антибиотиков, бесконечные катеторы, капельницы, осмотры. Участковая педиатр вообще в шоке от нас - видимо не знает что делать, у нас одна выписка из больницы на 5 листов печатных. Но это все мелочи... Главное, мы вместе , дома и будем расти!!!

Нашла свою же тему старую). Сегодня у сыночка день рождения, 6 лет! Он растет обычным ребенком, о пережитом напоминает только шрамик на животе.

А я сижу ,вспоминаю как оно было, слезы счастья просто.

С днем рождения сына!

Поздравляю искренне, вы большие молодцы оба

С Днём Рождения сыночка! Вы молодцы

Annushka1984,
Поздравляю!!! Здоровья и счастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы