Желудок болит 12 недель

Желудок недели три болит уже 12 недель сегодня уже нет сил терпеть, может у кого было такое чем лечились?

Мне дюспатолин помогал

У меня во время беременности очень сильно болел желудок, принемала панкреатин.

К гастроэнтеролог у

хофитол помог,фистал и креон 10000

панкреатин пила, но после према у акушера-гениколога.

meinschatz панкреатин пила, но после према у акушера-гениколога.

а акушеры теперь ЖКТ занимаются?
Автор, вам к гастроэнтерологу надо, ферменты не всегда можно при болях в желудке
Разово можно ношпу, если сильно болит или дюспаталин, но всё равно ко врачу надо

Необходимо 1)узи брюшной полости; 2) консультация гастроэнтеролога (ну на крайний случай терапевта) а дальше все назначения!
А вообще у Вас боли самостоятельно возникают или на фоне токсикоза? до беременности проблемы с ЖКТ были (диагнозы)?
У меня желудок болел оч сильно на фоне токса, врачи пытались ставить обострение гастрита (но у меня до Б такого диагноза не было), гастроэнтеролог заключила воспаление желудка (слизистой), ну и назначила ферменты (панкреатин - самый слабый, креон уже с большой дозой ф-ов), фосфалюгель (или ему подобные); в дневном стационаре эссенциале в/в проставили и папаверин ставили; но-шпу не рекомендовали (т.к. сказали, не поможет); хофитол дополнительно.

К гастроэнтерологу сходите в ОКБ 1, там платный прием недорого. Меня туда из ОММ отправляли. А самое главное Диета №5 и УЗИ органов брюшной полости. У меня во время беременности нашли камень в желчном пузыре, чуть до операции дело не дошло.

kvetek а акушеры теперь ЖКТ занимаются?

я платно наблюдаюсь, по-этому мне акушер прописала попить, легче стало заметно. Потом к терапевту ходила с результатами узи брюшной полости, она подтвердила, к гастрику никто не записывал, все прошло. Сказали потому что фруктов много есть начала, желудок охреневал от кислоты свежих фруктв.

Девочки спасибо за советы. Записалась к гастроэнтерологу на 5 сентября, а пока ем только овсянную кашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы