Ночью ломило кости таза

Боль такая сильная-сильная, в районе копчика где-то (с просонья не поняла толком) капец.... Что это? Кости таза расширяются? А долго так будет? Сейчас срок 26 недель - не рано ли?
Блин.... так больно было.... как же я рожать-то буду...

Родите))))))Все нормально будет!)

Может неудачно или резко повернулись? У меня щас так бывает. Правда срок намного больше.
В 26 недель я вообще спала как младенец)

buenacabeza В 26 недель я вообще спала как младенец)

вот и я сплю нормально, а сегодня такое вот...

LaskaEL Родите))))))Все нормально будет!

после сегодняшней ночи стала бояться(

Олеся автор темы

Обратного пути нет! Я после тренировочных схваток тоже бояться начала. Больно блин не по детски. А теперь и треников нет, а уже охота родить) надоело бегемотом быть.

Олеся автор темы А долго так будет?

У меня до самых родов было. Переворачивайтесь на другой бок.

У меня тоже 26 недель и тоже последнюю неделю именно по ночам просыпаюсь с болью в копчике. Заметила, что больно когда на спине спишь

У мня по сей день ломит все))))) пока встану с кровати пока расхожусь)))) срок вот вот рожать. Так что автор это только пережить))

Олеся автор темы Блин.... так больно было.... как же я рожать-то буду...

беременной не останетесь. лучше щас чтобы разошлись. потом будет проще.

yspd больно когда на спине спишь

а я на боку лежала в этот момент. боялась даже пошевелиться))))

лисено_к автор это только пережить

эх... какие ж сюрпризы меня еще ожидают...

jane air беременной не останетесь

это радует

Олеся автор темы

Моя врач говорит надо по больше гулять , плюс на коленках стоять и отдыхать. У меня на последних сроках еще и ноги в коленях крутит.

лисено_к надо по больше гулять

с собакой гуляю три раза в день. поэтому, недостатка в прогулках не испытываю :)

недель вам еще повезло, у меня с 15 недель все болит и не только ночью)))

meinschatz

У меня в первую беременность так было, началось рано и не прекращалось в эту не так, на последних неделях началось.

Олеся автор темы Кости таза расширяются

организм готовится... мне гинеколог прописывала пить "Витрум Кальциум Д3"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы