выделения на 38-ой неделе

Девченки у кого были такие выделения: густая слизь, белого или даже немного желтоватого цвета, без запаха, совсем немножко с кровинками? Что это может быть? (38-ая неделя Б.)

это пробка...в течение 2х суток родите..собирайтесь в роддом

если есть какие то тянущие боли в низу живота, звоните в скорую..говорите беременнось 38 недель,отошла пробка и схватки нерегулярные..приедут отвезут в роддом..врачи вас осмотрят если шейка готова отправят в родовую..если нет в патологию на сохранение..

Дело в том что выделения эти давно идут уже около месяца а кровинки вот не так давно появляться начали...

что врач говорит? узи давно делали??? КТГв норме?? так то это не совсем нормально..я бы подстраховалась..плацента у вас случайно не внизу??

если ваш врач ничего толком сказать не может..берите направление на госпитализацию и в роддом..там посмотрят..на таком сроке лучше не рисковать

Врач у нас одно название, узи в 34 недели делала там ничего плохого не увидели, на ктг сказали просто тонус, по поводу плаценты не знаю что сказать, но у меня живот вообще сильно опустился и боли тянущие есть...

Катерина... Дело в том что выделения эти давно идут уже около месяца а кровинки вот не так давно появляться начали...

Пробка может отходить постепенно, но на счет месяца, как то сомневаюсь... Конечно надо к врачу!

Оль77 это пробка...в течение 2х суток родите..собирайтесь в роддом

Не факт, я когда первого рожала, да действительно через сутки родила, а когда второго, отошел кусок, в роддом приехала посмотрели, сказали, хочешь положим, нам не жалко, но можешь еще недельку и более пролежать... Поехала домой, родила через неделю (а пробка еще несколько раз, по маленькому кусочку в в последствии выходила)

У меня такое, были сперва белые, а теперь какие то желтоватые, по мазку все нормально, я думаю что это пробка, сейчас 38 неделя идет

рожать пора вам)
в скорую звоните, либо сами в роддом езжайте) вас там посмотрят и скажут, что да как)

Оль77 это пробка...в течение 2х суток родите..

да конечно

masssha Пробка может отходить постепенно, но на счет месяца, как то сомневаюсь...

дело в том, что густая слизь, которая закрывает шейку, может отходить частями очень долго и не только в конце беременности.
Это конечно не норма - это признак того, что шейка неплотно закрыта, такое чаще бывает во время второй беременности.
Но на таком сроке, как у автора, приоткрытая шейка - это не страшно.
У меня пробка отходила частями несколько раз в течение беременности, начиная недель с 14-ти, с акушером-гинекологом ситуацию обсуждали, УЗИ шейки регулярно делали... Родила в 40 недель

Умиляют меня такие темы с вариациями: ах, 38-я, 39-я, 40-я неделя, странные выделения, что это может быть? РОДЫ, что же еще

Всем спасибо,я уже родила!!!)))

Катерина... Всем спасибо,я уже родила!!!)))

Поздравляю!!!!!!!!

Спасибо!!!)))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы