сколько дней сейчас держат в роддоме после кесарева?

вопрос теме. Подскажите кто недавно рожал.

неделю вроде

Меня на 5-ый выписали

5 дней - там как раз антибиотики проставляют и выписывают

Рожала в 14,выписали на 5е суткй

В 40-м на 4-е сутки выписывают, но это если все идеально: и шов, и УЗИ, и анализы. И, естественно, с ребенком все хорошо.

смотря в каком
из ОММ на 6 сутки выписали, и не минутой раньше не выпишут, даже если все хорошо
из 40 выписывают по ситуации. Нас на 4 выписали

из 10 на 3 сутки. день операции не считать. Антибиотики не кололи.

Танчик

Быть не может. Без а.б.после полостной операции? А как же возможность воспалительного процесса?

меня на 7 день выписали. у нас антибиотики не ставят, если все хорошо. швы на 7 день сняли, и если все хорошо, то выписывают

Танчик из 10 на 3 сутки. день операции не считать.

На 4-е после операции. Информация точна. В четверг там были на консультации.

аноним автор темы

в мае в 40 в воскресенье сделали в четверг выписали, но это при условии что хорошо все с ребенком и матерью

а и никакие антибиотики не ставили

Девочки, может вы просто не знали, что это антибиотики? Ну колят и колят, многие ж даже и не задумываются. Но по идее то надо.

мы неделю лежали - но у меня ребенок температурил- перегрели его/

год назад из 10-ки через3 суток выписали. 10июля кесарнули, 13 дома была

в 10 не 4е сутки меня выписали, после ЕР на 3и выписывают.
Если матка плохо сокращается, то могут ещё подержать день-другой

Тигрра там как раз антибиотики проставляют и выписывают

мне никакие антибиотики не ставили, зачем? если конечно анализы нормальные...

Tanyaya1 зачем?

Tanyaya1 если конечно анализы нормальные...

дело не в анализах, а в течении операции, сколько была кровопотеря, наличие спаек и т.д. Антибиотики ставят чтобы не было инфецирования, все же в матку руками лезут, хоть и стерильными.

что то этим 10 грешит, ранней выпиской :(. Почему интересно? Поток большой?

в 20 на 7 сутки выписали после снятия швов...пока швы не снимут не выписывают(((((((((((. Кололи только обезболивающие (со второго дня отказывалась) и еще что-то, чтоб матка сокращалась. А антибиотикопрофилактика была один раз сразу после операции в/в цефсон и все

аноним что то этим 10 грешит, ранней выпиской

я бы не сказала.... сама там рожала, хоть роды были и самостоятельные, но очень тяжелые, очень много крови потеряла..... так меня вообще на 9-е сутки только выписали и то, потому что я сама домой запросилась.... Это зависит от самочувствия мамочки в первую очередь...

Шпалоукладчица из ОММ на 6 сутки выписали, и не минутой раньше не выпишут, даже если все хорошо

Вот только оттуда, из ОММ, выписали на 5 сутки, т.к все было хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы