Проблемы на 37-ой неделе Б.

Всем привет! У меня 37 недель, есть тонус, сейчас живот сильно опустился, частенько чувствую боли очень похожие на схватки, еще в последнее время малыш стал очень спокойный еще неделю назад такой активный был живот аж ходуном ходил, а сейчас мало шевелится... Может у кого-то так было? Кто что скажет по этому поводу?))) (Всем заранее спасибо!!!))))

Вчера была у Г по этому вопросу,мне она сказала,что организм готовится,еще недели две приказала не рожать,лежать,гулять вокруг дома и только распоряжения давать))Так что не переживайте,были бы уже роды,я думаю ни с чем бы не спутали))

Ой если честно у нас такой гинеколог, что от неё ничего не добьешься на неё только жалуются все, а КТГ я делала, спрашивала у Г. она просто говорит (у вас тонус...) Ну как я уже и сказала ничего от нее не добьешься, вот и приходится лазить по всяким форумам и хоть какую-то информацию от людей узнавать...)))

Ну да роды то точно ни с чем не спутаешь!!!))) У меня с первым беременность хорошо протекала, но родился все равно рано в 35 недель почему-то... Так что для меня это как бы ново...)))

Всем спасибо,я уже родила!!!)))

Везет вам! Поздравляю!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Когда в итоге родили?

25-ого Августа...

Здоровья Вам и малышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы