КТГ на 7 баллов

Сделали УЖе 2 ктг и оба на 7 баллов :(у кого так было?что то назначал врач?у меня еще гемоглобин 105 пью железо и немного простыла:насморк кашель ,это как-то влияет на покаЗатели ктг?

мне в прошлую беременность актовегин прописывали....ваш врач то что говорит?

У меня было 7 баллов. Лежала на правом боку и была голодна. На следующий день в другом месте делли. Сказали при моем положении ляли надо либо на спине, либо на левом боку делать. Стало сразу 9-10. Ребеночек у вас во время ктг не спал?

Вот именно что она не спала а шевелилась хорошо так ,там в одном месте провал есть на графике :(может она в это время как раз от датчика убежала .врач говорит еще раз делать ктг и типа это не критично но ей не нравится.актовегин не назначила ,но другая врач сказала надо пить и я купила буду пить .только она еще зачем-то сказала пить эссенциале форте н:)я еще думаю раз приболела нос и горло вме равно не в порядке может поэтому ктг плохое :(

Капусточка

Спросила седня у сестры про актовегин, сказал пропить ... И мне велела в недель 36-37 на 5-7 дней пропить... Хотя у меня и доплер и ктг хорошие... Сказала малышу только еще лучше буит

Меня на доплер вообще ни разу не отправляли :(хотела сама сходить, но знакомая врач сказала пропить 10 дней актовегин и потом можно сходить

Сходите на другой аппарат, у меня в ЖК вапче ребенок умирал, все побледнели и отправили на А. Валека. Там ребеночек поправился сразу:D Потом оказалось, что аппарат сломан был. И вообще, если на спине лежать на большом сроке, пережимает пузо кровоток. Мне сразу плохо становилось, в глазах темнело. Но в ЖК ведь не станут слушать такие глупости, лежи и молчи. А на валека на бочок положили.

Я могу на спине лежать иногда правда бывает начинает болеть или устаю -переворачиваюсь.в прошлый раз сидя делали,но тогда она точно спала мало шевелилась,а так она у меня по-моему хорошо шевелится и кислородные коктейли я каждый день пью,откуда эта гипоксия может быть ;( а конфетку сьешь так ваще футбол начинается

Когда Б была тоже 7 баллов ставили,сказали это нормально

Попейте актовегин и попробуйте на другом аппарате ктг сделать. 7 баллов не критично еще. Может быть на самом деле простуда как то отразилась. Поправляйтесь скорее. Здоровье вам и ляле ))

Купила актовегин ,пью:) а ктг на след неделе еще раз делать будут

Katana

В роддоме тоже говорят что ктг или сидя,ильина боку надо делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы