3 УЗИ на А.Валека

Кто ходил на 3 узи к Евдокимовой напишите плиз отзывы

я ходила на 3 узи к ней - нормально, а на 4е послали к Федорович что ли? Тоже нормально. Там вообще нормальные люди работают

Znayka

Там есть одна не знаю как фамилия молчит ничего не говорит, вот думаю не она ли это

нет, не она. Если ничего не говорит, то и самой спросить можно)))) Ну я так делаю))))) Я же знаю, зачем пришла - о том и спрашиваю. Евдокимова сама в конце все скажет.

Молчит которая это Романова.

LelikMurik Там есть одна не знаю как фамилия молчит ничего не говорит, вот думаю не она ли это

Томина это пригадейшая тётя, мало того что сделала узи не правильно ( чуть не прокесарили и затыкали не нужными лекарствами из за этого, на повторном в роддоме было норм, врачи извинялись) дак ещё делала его с видом немой коровы пытающейся мычать ( никогда не забуду эту рожу) не слова не сказазала брр противнейшие впечатления, ребёнку почти год всё ещё помню..
может кому пригодится такой отзыв, в общем выговорилась

Fake of Tori

вот полностью вас поддерживаю))ребенку 2,4, а я ее тоже помню Томина-отвратительнейшая дама,в вечно поганом настроении,отрывающаяся на беременных..и с диагнозом ошиблась,из-за нее тоже много нервов потратила,сделала лишнее УЗИ,чтобы перепроверить.

fluffy83 Томина-отвратительнейшая дама,в вечно поганом настроении

++++
разругалась с ней еще до УЗИ, УЗИ у нее делать не стала, она отказалась меня принять, из-за этого не попала на биохимический скриннинг на Флотскую
ну и фиг с ним
Делала все три УЗИ там у других спецов, все нормальные, кроме уже упомянутой Томиной

Девочки, у кто был у Скворцовой О.А. на узи? поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Fake of Tori Томина это пригадейшая тётя,

kvetek разругалась с ней еще до УЗИ,

ходила к ней на 3 скрининг, тоже начиталась всяких страстей про неё.
В итоге видимо у неё было отличное настроение. Всё рассказала, всё показала.
Ничего плохого сказать не могу. Впечатления отличные.
К Евдокимовой ходила на доплер, вот она мне ничего не сказала, ещё и наорала, что ходят тут

а мне к Евдокимовой на 2 УЗИ на Валека, мужу хочет тоже ляльку посмотреть, как думаете, она его пустит?

не скажу

Думаю нет. Только платно пускают. Сходите на 3д вместе в 24 нед желательно очень здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы