Боли в спине

19 неделя, вечером заболела спина в районе лопаток. С утра проснулась, болит спина уже вся не то что бы очень сильно. Вот думаю, может это быть угрозой или просто нерв защемило или это нормально и у всех так?

нерв скорее всего.у меня работа сидячая.если дольше 5 часов просижу без 5ти минутки,то к вечеру у меня адские боли по всей спине

У меня то же работа сидячая. До этого спина не болела, вчера первый день.

у меня недавно болело там же, и шея, может вас продуло ,может нерв, но точно не угроза. угроза в пояснице и животе бывает. Хотя у меня от сидячей работы сидалищный нерв защимляет. К неврологу сходите, чтобы исключить.

При беременности часто бывает боль в спине. Мне врач советовала клеить нанопласт на 12 часов – боль проходила. Пластырь безопасный – будущему ребенку не вредит.

Marina123123 автор темы вечером заболела спина в районе лопаток

Буквально вчера от врача с этой же проблемой - говорю спина болит, будто крылья режутся))) Она сказала, что это обыкновенные мышечные боли - во время рабочего дня делать 5-минутные зарядки (руки вверх, в стороны), а так меньше сидеть - гулять по офису)))

на 15 неделе болела стопа, потом плечевой сустав, потом с 21 - ноги, таз. гинеколог объяснила что выделяется гормон, который расслаляет связки в организме. ВСЕ связки, т.е. он не может действовать избирательно только на таз. поэтому у беременных ранее привычные позы и движения могут стать болезнеными. прописала кальций.
еще сказала, что за счет раслабления связок может изменится размер стопы и таким остаться после родов, кости как бы расползаются. помогут ортопед.стельки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы