у кого-нибудь была мутная моча с осадком во время беременности(20-21 неделя)?

у кого-нибудь была мутная моча с осадком во время беременности(20-21 неделя)?Результаты анализа еще через неделю,переживаю, вроде ничего не беспокоит...

была где-то в 20 нед., очень переживала, но когда пришла к врачу, мне сказали анализы в норме, во время бер. есть свои допустимые нормы осадка. Говорит, наелась наверно что-то, а я на кануне ела черешню, абрикосы и т.д., она сказала что из-за фруктов.

Ни в коем случае! Ужас какой!

у меня была, с жутким осадком, после того, как выпила газировки. сдавала анализы, когда каждые 2 часа собирать мочу надо, дак вот у меня мало того что осадок был, еще и цвет был розовый, в лаборатории аж глаза большие сделали... анализы были в норме, соли выделились.

было....пиелонефрит был, лейкоцитов много было, еще эт может белок быть ....а почему через неделю анализ готов будет? он уже во второй половине дня готов или на следующий день, если вы общий анализ мочи сдавали, это посев мочи делается неделю

Была когда банку плохо простирелизовала и потом поэтому забила на это и стала покупать контейнеры в аптеке:)а так если есть осадок,то наверняка что-то не так :(а мутная она может быть вам просто показалось ,просто темная у меня как-то было так ,а анализ хороший пришел .в любом случае если ОАМ плохой придет вас должны направить на бак посев

Пересдайте завтра в платной клинике. Мочу по всем правилам собирали?
У меня на 20 неделе, осадок был, белок в моче. Антибиотики принимала.

Было

Shvetikk было....пиелонефрит был

Врачи внимания не обратили,анализы были отличные. Итог на скорой увезли в больничку с почечной коликой,пиелонефритоми выходящим камнем(которые так до сих пор и не видно на узи). Так что случаи разные,идите анализы сдавать

было на 8 неделе. оказалось что плохо подмылась, теперь подмываюсь и тампон вставляю.

спасибо огромное за ваши ответы!!!завтра пойду в платной сдам

Аноним автор темы Результаты анализа еще через неделю

15 минут ОАК делается, чего там неделю ждать?
Домашние тесты мочи есть еще.
Волнуетесь - начните канефрон. Мутная моча все равно не гут.

kаteov

спасибо!

у меня тоже было такое в сроке на 20-21 неделе, сдавала анализ где каждые три часа надо собирать мочу и записывать....вот утренняя моча была с осадком и мутная, а вся остальная нормальная, грешила на банку плохо промытую, но врачи сказали чтов се хорошо, анализы хорошие на 5+....перестала переживать, значит так надо было..канефрон уже пила при этом...

девочки,хочу отписаться по этой теме, была на приеме у Г с результатами анализа, все хорошо, видимо соли в осадок выпали. У кого такая же проблема, попробуйте отслеживать сами каждый день проверяйте, у меня она мутная только 2 дня была-потом норм

Лучше перебдеть и лишний раз сдать мочу, чем терять время отслеживая мутность и осадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы