Врач Рогозина в 40-ом рд. Есть отзывы?

Всем привет! Есть ли у кого- нибудь инфа о врачe Рогозиной Е.В.? Поделитесь! Заранее спасибо,всем кто ответит.

Я у нее не рожала,но она делала кс соседке по палате-отличный врач, нашу палату вела,все рассказывала спокойео,на все вопросы отвечала ,контактная очень...кароч, мне она понравилась больше вечноуставшего хлебникова.шов у соседки еле виден, все оч хорошо планово прошло.
В 40 послеродовое ужасное, так что Рагозина-ангел,по сравнению с врачами в послеродовом

нашу палату вела, мне понравилась как доктор

skyfall В 40 послеродовое ужасное, так что Рагозина-ангел,по сравнению с врачами в послеродовом

дважды рожала в 40-м, ЕР и КС...в послеродовом лежала и на 4-м и на 2-м этажах, везде очень хороший персонал

Спасибо!!!!

skyfall В 40 послеродовое ужасное, так что Рагозина-ангел,по сравнению с врачами в послеродовом

ниче та ужасного нет, лежала на 4м, все хорошо. Ну постовую фиг найдешь, а в целом все отлично

В апреле было плановое КС делала Рагозина, все хорошо прошло! Шовчик аккуратный, тоненький! Отличный врач!

Варварка

++++++++

Очень хорошая врач!!!!

очень хороший врач, вела меня в послеродовом отделении, грамотная и ответственная, как человек просто замечательная. Теперь это мой личный врач так сказать "за периметром".

Варварка ниче та ужасного нет, лежала на 4м, все хорошо. Ну постовую фиг найдешь, а в целом все отлично

мы попали на праздники июньские ( рожала 9 июня и было впереди три выходных) - вот мы "прикурили" в 40, вам может и повезло,но я рожала один раз и отношение хорошее увидела только на выписке...хотя у меня жизненное кредо всегда быть на позитиве и с юмором.. но факт, там было не контактно вообще... к сожалению,мне не повезло.

кася попова хлебникова

странно, у двух моих подруг роды принимал, все отлично, за вторыми сказали, что только к нему пойдут. Меня в патологии наблюдал,тоже плохого ничего сказать не могу, ну разве что активно агитировал меня перевязать трубы и потом охал, что я отказалась

skyfall В 40 послеродовое ужасное

наоборот показалось весьма неплохим, одна медсестра только в неадеквате вечном ходила, хотя везде не без этого

кася попова Не знаю кто тут нахваливал хлебникова, но мне совсем не понравился

+++ не понравился абсолютно. Как будто нахваливают здесь совсем другого человека

N@T@23 было плановое КС делала Рагозина, все хорошо прошло! Шовчик аккуратный, тоненький! Отличный врач!

+++Замечательный врач, шовчик просто прелесть, муж не налюбуется

кася попова Не знаю кто тут нахваливал хлебникова, но мне совсем не понравился

а первый шовчик делал Хлебников, неаккуратно как то, с ямкой и заложеной складочкой. Его и правда не узнать сейчас, 5 лет назад он был само очарование, а сейчас его девчонки с Лобановым сравнивают из интернов.

Kruasan с ямкой и заложеной складочкой

++ абсолютно такой же сделал

Kruasan с Лобановым сравнивают

это правда) они похожи, как двойники просто

Екатерина Владимировна-ангел) Руки теплые, голос нежный, не кричит, настраивает только на хорошее.в июле родила с ней вторую дочку-через час после ЕР встала, пошла в душ, без разрывов, все ОК! смело к ней!

mashe4ka Екатерина Владимировна-ангел)

соглашусь. Беременела с ней, наблюдалась, потом рожали с мужем и с ней ;)

Mamadvoen мой личный врач так сказать "за периметром".

+1

Спасибо ,всем кто ответил!!! Успокоили и настроили на позитив!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы