Молочница

Одолела молочница((
Беременность 20!недель, и никак не проходит((
Только пролечусь: 2-3 дня и по новой!
Врач только меняет лекарства и разводит руками((

А дифлюкан вы пили?

Пимафуцин обычно при беременности и кормлении грудью назначают. Мне очень понравились свечи Ливарол. Основные правила, чтобы прошла молочница: нижнее белье из чистого хлопка, не допускать излишней влажности (менять чаще), подмываться гелем Лактацид Фемина (именно для чувствительной кожи), либо хороший гель для подмывания младенцев Мое солнышко (именно БЕЗ Отдушек), не есть сладкое, мучное, жирное, соленое и т.д. Потому что грибки это дело любят. И одновременно надо пролечить дизбактериоз перрорально, т.е. таблетками. Плюс витамины пить, чтобы повышать иммунитет, здоровую пищу есть. Ну как-то так комплексно и все получится! Да, и партнера лечить параллельно!

Nатаly дифлюкан

а его беременным назначают?

Так же 2-3 дня и понеслось ((((( срок 20 недель. С первым так же было , а как родила , так рукой сняло

Просто сама мажу клотримозол мазь , как то легче становится. Причем анализы показывают чисто ,а мне хоть на стену лезь.все отекает и чешется, что хочется зять ершик и почесать.

А мужа лечили? Мужчина может передавать молочницу. Я тоже так лечилась, пока не додумалась и мужа намазать, все прошло.

С мужем вообще нет контакта , это невозможно! Очень больно.

А я вот на мужа грешу(((
Есть же еще мазь Пимафуцин. Если помазать дня 3, пока я свечки ставлю хватит? Иои ему еще какое-то лечение надо провести?

Пимафуцин таблы самой пить и мужу кремом мазать. 10 дней - и вам пить и мужу мазать. 3 дня - только крем изводить.
Мужу - дифлюкан или флюкостат одну таблетку.
Вам:
Свечи тирженан - по инструкции (на ночь №10).
Эпиген-интим спрей - 2 раза в день, утром и вечером.
Диета (без острого-маринованного-жареного-копченого).
Удобное белье БЕЗ ежедневных прокладок.
За 10 дней все пройдет

Аноним автор темы Есть же еще мазь Пимафуцин. Если помазать дня 3, пока я свечки ставлю хватит? Иои ему еще какое-то лечение надо провести?

К каким врачам вы обращались? Почему ваши врачи не наначили комплексное лечение обоим???

попробуйте заливать прополис водный, он хорошо борется с бактериями, через пару дней все пройдет.

ol4aa попробуйте заливать прополис водный

вообще лечение на пару с мужем проводить нужно,а то толку не будет

Я вообще не знала, что такое молочница, пока не забеременнела второй раз, промаялась всю беременность, ничего не помогало, спасалась тампонами, мочила его мирамистином и ходила с ним, иначе было невозможно. Родила - все прошло и тьфу, тьфу больше не было.

мне свечи выписывали Гексикон. за два дня все прошло

Nатаly дифлюкан вы пили?

До третьего триместра системные препараты назначать не рекомендуют.

Аноним автор темы Врач только меняет лекарства и разводит руками

Также было... За вторую беременность раза 4 эту бяку лечила. Сначала бетадином (его только в первом триместре можно), потом ливаролом дважды, потом клион-Д и дифлюканом (на 8-ом месяце уже). Пимафуцин как-то вне беременности пробовала, эффекта ноль.

AnnaDeSoul лечение на пару с мужем проводить нужно,а то толку не будет

+++

Директор зоопарка мне свечи выписывали Гексикон. за два дня все прошло

Гексикон нормализует флору, при молочнице он неэффективен. Курс лечения два дня - вообще сказка. Ещё свечи залаин хвалят.

Olesya_87 Гексикон нормализует флору, при молочнице он неэффективен.

однако же мне помог - чудо!

я тоже недавно мучилась от этого недуга. до врача не успела дойти. вычитала на форуме, что назначают спринцевание Тантум Роза и свечи ливарол. Мне очень понравилось и помогло. Поставила всего две свечки и использовала 2 спринцовки. спринцовки идут на 1 раз 1 спринцовка, но я делила на 2 раза. когда попала к врачу уже идеальный мазок был...ттт...надеюсь больше не нагрянет.
Попробуйте поспринцеваться Тантум Роза, мне кажется что именно она мне помогла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы