где и кто вас ведет?

Девочки, подскажите, кто в платных клиниках ведется, как там? особенно интересует Гармония и 365. Посмотрела их прайс и программу ведения и не поняла, в эту сумму все анализы из программы тоже входят или это только за наблюдение у врача?
и еще расскажите про ваших врачей (может и в районных), кто своего врача может порекомендовать?

ну вот....никто не делиться :(

поищите в поисковике, недавно совсем писали про это

входят только анализы из программы. Доп. анализы оплачиваются отдельно. Это про клинику здоровье 365. Очередей нет, спокойно можно к врачу попасть и врач дает свой сотовый - можно в любое время звонить. Если что то не проходите по их программе, то сумму пересчитывают. Я все узи прохожу платно на флотской. И поэтому из оплаты это исключают

Я наблюдалась платно в ОММ у Мальгиной, она ведет приемы в их ЖК во 2-ом подьезде. И УЗИ плановые тоже делала в ОММ. В свою ЖК ходила отмечаться.

рекомендую Мария Владимировна Трегубова
Пишите в личку если нужны подробности

Юля

а оплата сразу при заключении договора или по триместрам?

Юля Если что то не проходите по их программе, то сумму пересчитывают.

при наличии чека?

Юля Я все узи прохожу платно на флотской.

почему, если не секрет? вам так больше нравиться или специалисты лучше?

Клинника 365, на Кузнечной. Котельникова Мария Александровна акушер-гениколог. 1 триместр 30000, 2 триместр 18 000, 3 триместр - 30000, но есть перерасчет ,если в предыдущем триместре что-то не сдавали, или было меньше приемов у врача. Входят анализы, узи брюшной полости, приемы акушера и специалистов. На узи плода ходила на флотскую, во втором триместре тоже туда пойду. кровь на группу сдавала в сангвисе. Ни и все. Остальное вечерком или в выходной в удобное время, без очереди. Красота)

Я велась в 365, но на Союзной. Врач отличная, Астафьева ЭВ, очено приятная женщина, зав отделением на Союзной. Дает свой телефон, консультирует. По стоимости так же как писала девушка выше, не пожалела нисколько что обратилась туда

я наблюдаюсь в Шансе на Крауля у Семакиной Ирины Владимировны, общая стоимость ведения беременности 55 т.р. Я очень довольна, не надо сидеть в очередях, своему врачу можно звонить в любое время.

аноним автор темы

Оплата по триместрам. Пришли в клинику - врач завела обманув и потом сразу заплатила за первый триместр. Я ходила не часто, поэтому при оплате второго триместре - пересчитали сумму. При оплате выдают квитанцию и перечень оплаченных услуг. Если какие то услуги или анализы вы не использовали - то при оплате второго триместре оставляете карту и квитанцию об оплате администратору клиники. Она все пересчитает и выставит счет на след. триместр. Первый скрининг клиника отправляет на флотскую, там по субботам проходят платники. Во втором триместре предложили пойти на узи в клинику 365, но я выбрала снова флотскую, во первых дешевле, во вторых я уже там была и не разочаровалась. А еще там принимает знаменитый Ковальчук!

тоже на союзной, врач Астафьева Э. В.

тоже на союзной, врач Астафьева Э. В.

Юля

спасибо за подробную инф.
мне 365 на кузнечной удобнее, т.к. живу прямо там ))
но подруга оч хвалила гармонию, по этому ее тоже рассматриваю, т.к. на машине по прямой.
в целом вы меня обрадовали, т.к. если стоять в жк то все равно ж за анализы платить и в очередях толкаться.....зачем эти трудности.

meinschatz

спасибо.

а рожать где планируете? вам врачи ваши рекомендаций не дают?

аноним автор темы но подруга оч хвалила гармонию

тоже ее рассматривала т.к. жив на кольце ЦПКиО, но там ведение 100 000 сразу или 110 000 полный пакет услуг ( туда просто входит всегда свободное место для парковки), для меня удобнее платить по триместрам и место для парковки не актуально ,т.к. дойти могу пешком.

аноним автор темы а рожать где планируете? вам врачи ваши рекомендаций не дают?

первого рожала в омм, планировала там же, но сечас думаю про платную Парацельс. Врач из 365 тоже будет что-то советовать, но пока рано и мы с ней эту тему не затрагивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы