шевеления

Девочки, привет.

Подскажите пж. у кого было. Успокойте пж.
Лялька где-то с неделю как начала шевелиться. Очень активно. Каждый день в одно и тоже время.
Вчера вечером прямо до поздна. Пока я не уснула.
А сегодня тишина((( Жду, жду, а она притихла...

Волнуюсь...

Съеште пару долек шоколада,после сладкого они обычно активны

Ложитесь на спину - будет меньше кислорода у малыша - начнет шевелиться, чтобы усилить кровоснабжение плаценты.
Еще можно контрастный душ попробовать..
Или аккуратно на живот подавите плавными движениями..
А срок, кстати, какой у вас?

да, шоколадка и полежать на спине - проверенный способ. я свою так и слушала месяцев до 6, а потом такой футбол начался... чтоб заснуть - никакого сладкого, набок ложишься, а в животе матч идет)

Точно,на спину как ложишься-такое начиналось!!а когда ходила,что то делала,его видимо уколыхивало,тихонечко так себя вел

не волнуйтесь, срок какой? Недель до 20 шевеления могут быть нерегулярными, вернее вы их плохо чувствуете... мне так врач говорила.

Погода и магнитные бури! У меня тоже сегодня почти не шевелится. Совсем ленивенький

PMarina автор темы

У меня тоже сегодня тихоня

Да не волнуйтесь.. это ж нормально ... то активные, то затихают (она двигается, просто не очень чувствительно для Вас)

Уф, успокоили что сегодня не у меня одной затишье, а то уж хотела бежать к врачу. У меня 28 неделек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы