Угроза не вынашивания(((

Вот сегодня пришла от врача, очень расстроилась, обнаружила в обменной карте надпись угроза невынашивания, причем она мне ничего не сказала, а только написала это в карте, на приеме только взвешала, живот измерила, направление на анализ мочи дала. Как быть? Что делать при таком диагнозе? Очень переживаю... Срок 23 недели.

Чего переживаете, мне всю беременность ставили угрозу выкидыша и ничего. Врачи так бывает перестраховываются.

[cit]ДiмаЯна
Переживаю потому что не знаю что это такое, а звучит стравшнооооо

не переживайте, я всю беременность хожу с таким диагнозом, сейчас срок 33 недельки))) Все хорошо будет!!

ДiмаЯна Врачи так бывает перестраховываются.

Тоже после каждого приема в обменной писали угроза невынашивания, хотя всю Б можно сказать отпархала...даже на дневной стационар отправлялис диагнозо ранний гестоз, но никаких отеков не было и анализы хорошие были, просто вес хорошо набирала....Поменьше на это внимание обращать!!!!!! Им бы щас главное че-нить черкунть

Белое_Золото

не стоит переживать это у них пунктик такой негласно обязательный, я троих с таким приписоном выносила, родила и за все 3 беременности даже на сохранении не лежала

mama_dani аже на дневной стационар отправлялис диагнозо ранний гестоз, но никаких отеков не было и анализы хорошие были, просто вес хорошо набирала.

воооо я сегодня с приема, точь в точь такая же фраза звучала

mama_dani

Да тоже хорошо себя чувствую, ни отеков ни давления Спасибо вам успокоили вроде маленько

Flystranger это у них пунктик такой негласно обязательный

Подстраховываются?

раз они вам ничего не говорят, значит точно для галочки пишут. Было бы что реальное - сказали бы или отправили б на госпитализацию

Белое_Золото а тоже хорошо себя чувствую, ни отеков ни давлени

значит все хорошо, не переживайте

Ю*л*я

Rosie

Спасибо успокоили. Но все равно потом на следующем приеме спрошу у нее, что интересно ответит

не переживайте,если бы что то на самом деле врача обеспокоило отправили бы в стационар..а так..не берите в голову.. у меня вообще хроническое невынащивание диагноз.. а я многодетная мама.. и с каждой беременностью врачи с самого начала ставили угрозу и стращали..сильно не поддавайтесь и старайтесь мыслить объективно..если все нормально..то раслабтесь, если что о беспокоит тогда можно и на стационар

Белое_Золото на следующем приеме спрошу у нее, что интересно ответит

канеш спросите)))

Для галочки пишут, может у вас раньше какие-то проблемы были, их тоже сюда приплетут. У меня на обменке на обложке жирным черным шрифтом завконсультацией написала "высокая степень риска", каждый раз пишут урозу невынашивания, потом уже преждевременных родов. И еще приплели сейчас диагноз хроническая фетоплацентарная недостаточность. Тоже видимо на всякий случай, а вдруг потом окажется, что было что то )) от врача я бегала, когда на гинипрал пытались меня посадить для профилактики, а потом в 32 недели на всякий случай курс дексометазона проставить (для раскрытия легких у ребенка, вдруг раньше времени зарожаю).

мне тоже это ставили, причем в карте можно много чего обнаружить......а в детской потом еще больше ......не переживайте, если бы что-то серьезное то вам бы она точно сказала. Может она тем самым сама себя перестраховывает

Евгения_83

И раньше проблем не было, я вообще в жк не помню когда последний раз до беременности была, и у другого врача наблюдалась. Короче этот их" на всякий случай" заставил меня понервничать не много, беременность то первая

KsushaK в карте можно много чего обнаружить.....

вот да! у меня в первую беременность сразу ОАА поставили (осложненный акушерский анамнез), потом еще угрозу написали и т.п... В 40 недель кесарили, потому как деть совершенно рожаться не собирался) Так что вынашивайте спокойно, меньше читайте))

Мне где то в 30 недель медсестра написала ,,курящая,,- уж не знаю откуда она это взяла, а потом следующая медсестра еще три приема это переписывала, пока я наконец в обманку не заглянула и не поинтересовалась.

Белое_Золото

Не переживайте! Прислушивайтесь к своему самочувствию, хорошо кушайте и ждите свое чудо!

homik

Капец

Евгения_83

Спасибо, и вам всего хорошего

Цитата из книги К.И.Платонов. "Слово как физиологический и лечебный фактор" 1962г
"Метод словесного внушения во внушенном сне (гипнотерапия - D_P) весьма эффективен при угрожающем самопроизвольном выкидыше. Как показали систематические исследования М.Я.Милославского (1954), путём словесных словесных внушений во внушенном сне можно понизить возбудимость матки, подавить схваткообразные боли и прекратить кровянистые выделения при угрожающих преждевременных родах. Так по его данным из 387 беременных доносило беременность до срока 87%, из них 30% рожениц имели в прошлом привычные выкидыши и по 5-6 недоношенных беременностей. Аналогичные наблюдения были сделаны С.Н.Астаховым (1956)."
Гипнотерапия - высокоэффективный и абсолютно безвредный способ для решения такого рода проблем. За подробностями в личку.

Белое_Золото автор темы обнаружила в обменной карте надпись угроза невынашивания Я когда лежала в ОММ прочитала свою карту,заключение врача. Дак мне вообще поплохело, там ужос, что было написано, куча диагнозов. А врач говорила, что все хорошо. Пришлось ее спросить про то, что она написала. Дак вот она мне сказала больше мед.карты не читать, они пишутся для врачей, а не для пациентов.

У нас карты отбирали )) говорили, что не для нас они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы